Review ExpressVPN: 13 Kelebihan és 1 Kelemahan ExpressVPN

ExpressVPN


ExpressVPN

https://www.expressvpn.com/

tl; dr

Dalam hal kecepatan, keamanan, privadi, dan fitur, ExpressVPN cara biasa. Ez egy nagyon egyszerű VPN, valamint a harjanya wajar – jika Anda Bersedia Mendaftar for the Kurun Waktu agak Láma. Végül is.

Értékelje az ExpressVPN: 13 Kelebihan-t & 1 Kelemahan ExpressVPN

ExpressVPN egyértelmű, hogy a teljes név & terpopuler dalam bisnis VPN. Készítette el a 2009-es évet és a Brit Szűz-szigetek által bevezetett személyek által kifejlesztett formákat, amelyeken keresztül a láma menawarkan layanan keamanan dan privát.

Meskipun bukan merupakan layanan termurah, mondjuk yakin bahwa ada banyak hal yang dapat diharapkan in the ExpressVPN. Üdvözöljük a megfelelő illesztőprogramot a helyi szervernél, azaz a tersebar luas menjadikannya layanan yang sulit dikalahkan.

Daftar Isi

Kelebihan ExpressVPN

 1. Ügyeljen arra, hogy személyesen
 2. Penguncian jaringan yang membuat identita András, aki a tetap aman
  • Kebocoran DNS: Apakah ExpressVPN benar-benar privat?
 3. Tidak ada kebijakan fakitermelés
 4. Pembagian saluran – pilih perangkat jaringan yang ingin dilindungi
 5. ExpressVPN cepat!
 6. Enkripsi sekelas pemerintah
 7. BANYAK pilihan protokol
 8. Lokasi szerver, ha sok minden más
 9. Menghubungkan hingga 3x perangkat & mudah diatur
 10. A BitCoin memóriaképe
 11. Torrent diperbolehkan!
 12. Kiegészítők Netflix MANA PUN
 13. Nézd meg az éneklés napjaiban

Kelemahan ExpressVPN

 1. Harganya cukup tinggi

Paket & Harga ExpressVPN

 • Harga ExpressVPN

Kesimpulan

 • Apakah ExpressVPN különféle harganya yang hangok?

Catatan

Kami menggunakan kurs 1 USD a 13.948 IDR-nél a teljes harga yang tertera segítségével.

Yang Kami Suka Dari ExpressVPN

1. Peluang Unik Dalam Hal Privasi

Létrehozza az Express VPN International Ltd. vállalatot, amely az egyik legfontosabb szempont Brit Virgin szigetek (BVI). Walaupun biasanya tempat perusahaan itu berpusat tidak melambangkan peringkat produkcija, dalam hal ini saya tidak setuju.

Anda lihat, hogy felhívja a figyelmet a szinuszra.angol„Néhány híres névleges név, karena BVI emlékezetes üzenet küldése. Faktanya, seluruh sistem hukumnya adalah miliknya sendiri dan sama sekali tidak terkait atau tunduk kepada Inggris Raya.

Penting juga (a VPN perspektivikus nézetben) mindenki számára elérhető, Tidak adak és a penyimpanan adatai di BVI. Bahkan Jika Kepentingan, mivel azt állítja, hogy a mencoba memaksa perusahaan BVI a menghasilkan rekaman sehubungan dengan penyelidikan készülékekre, és csak akkor látja el őket, mint ahogyan a BVI-t felveszi. Prosedur hukumnya panjang and membosankan and pada akhirnya, jika pelanggaran yang dilakukan bukan merupakan pelanggaran berdasarkan hukum BVI, tidak mungkin ada kasus.

Mari simpulkan in dengan jelas

Jika Anda, ha az ExpressVPN alkalmazza a világ minden tájáról és az átalakító adatait, az ExpressVPN megkönnyíti a menedzseri műveleteket az internetes adatátvitel során..

(Kembali Ke Atas)

2. Penguncian Jaringan Membuat Identitas Anda Tetap Aman

A privát memória fejtési tényező, az ExpressVPN Kunci Jaringan emlékeztetője (Öld meg a kapcsolót), az internetes és a VPN szerver teljes szerverével. Jika helyzetben az ember, a tombol megöli az agy segera memotong minden későbbi adatot ke és dan Anda. A memóriakártyás adatátvitel vagy a kebokorán IP-cím beolvasása, a VPN használatával történő kommunikáció.

Sebagai contohnya, katakanlah Anda mengaktifkan Kunci Jaringan és sedang mengakses torrent. Jika csatlakoztatva a VPN kiszolgálóhoz, amely véletlenszerűen elérhetővé válik, minden internetes tevékenységhez hasonlóan működik. A Setidaknya sampai és a VPN szerver hitelesítése.

Ha nem kívánja megtakarítani, akkor mondd mencoba, ha nincs fájlkód, és nem szeretnéd megtekinteni, és nem tudnád beállítani a VPN hangját. Saya segera mendapat pesan kesalahan dari szerver fájl yang tagi tahu saya bahwa unduhan diblokir.

ExpressVPN hálózati zár

(Kembali Ke Atas)

2.1. Kebocoran DNS: Apakah ExpressVPN Benar-Benar Pribadi?

A memóriakártyát a Kunci Jaringan berfungsi memóriakártyájához, a memóriakártyákkal együtt a Kebocoran DNS teszteléséhez. Jika Kunci Jaringan, amíg a kefokor DNS-ben nem működik, csak a Jawabannya tagjai. Az ExpressVPN emlékeztetője mindenki számára, amikor fegyvereket készített, vagyis minden alternatíva megegyezik a legfrissebb hírekkel. Tes Kebocoran DNS.

A Yang Perla Anikó a weboldalon elérhető, és ezen kívül mindenki másként működik. A legfrissebb hírek a VPN-kiszolgálókról, amelyek a szokásos módon működnek. Jika kakas, minden egyéb baj.

DNS-szivárgások igazolása

(Kembali Ke Atas)

3. Tidak Ada Kebijakan naplózás

Ini lebih didasarkan pada premis privisi daripada keamanan. A névtelen naplózás, az adatgyűjtés az adatgyűjtés során történik, és csak az interneten keresztül történik. Ez az összes olyan információ, amellyel IP-címet tudhat meg, URL címe Anda kunjungi, dll. Következő év, minden internettel kapcsolatos tevékenység.

A VPN teljes terjedelmével kapcsolatos expressz, az ExpressVPN által kiváltott adatok, amelyek a férfiak napi tevékenységét jelentik. A menekültek egyszerű és egyszerű elemei: „a hati-hati egyszerű alkalmazások alkalmazásai és a VPN szerver, valamint az információ érzékenységének módosítása”.

Ini termasuk:

 • Alamat IP (összesített vagy VPN)
 • Riwayat penjelajahan
 • Tujuan vagy metaadatai Llu
 • Kueri DNS

Perusahaan ini merangkum posisi dan kebijakannya dengan sangat rapi menjadi satu kalimat:

ExpressVPN Tidak Ada Kebijakan naplózás

Az Akibatnya, az ExpressVPN által támogatott adatok átalakítása a tagok adataival együtt tidak ada.

Minden részlet Lengkap

Mari kitakaró hal ini dalok. Jika peniedia layanan VPN titok menyimpan jenis informmasi ini, tidak mungkin mereka bisa memberikannya jika ada yang memaksa justka untuk memberikan data tersebut (misalnya melalui perintah pengadilan).

(Kembali Ke Atas)

4. Pembagian Saluran – Memilih Perangkat Jaringan Yang Ingin Dilindungi

Jika Anda emlékeztetője a menjalankan ExpressVPN alkalmazásnak, amely lehetővé teszi az összes egyszerű és finom alkalmazás használatát., Pembagian Saluran (Split alagút) Adalah sesuatu yang mungkin Anda butuhkan. Ez a memóriakártya megtalálható az internetes kiegészítőkben, és lehetővé válik, hogy ugyanazokat a szavakat állítsuk össze, mint a nyomtató, amely már nyomtatott. Alkalmazás ExpressVPN az útválasztóhoz, amely tartalmazza a beillesztést és a képernyőn történő konfigurálást, valamint.

Misalnya, és csak akkor kell elvégeznie a számítógép konfigurálását, ha a nyomtatót a normál üzemmódban támogatja. A VPN-alapú memóriakártya nyomtatója normál állapotban van. Jika Anda memóriakártya, amely a legjobban illeszkedik a nyomtatóhoz.

(Kembali Ke Atas)

5. ExpressVPN CEPAT!

Saya mencoba 6 helyi geográfia yang berbeda dan saya melihat adanya penurunan dalam pelayanan yang semakin jauh saya dapatkan dari lokasi saya yang sebenarnya. Biasanya, mondván, hogy a 100 másodperc / s sebességű sebességű szünet, yang cukup bagus.

Sebesség-teszt eredménye, ha a VPN ki van kapcsolva

Tesztkezelés ExpressVPN nélkül
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye Malajzia szerveren

Kezelési útmutató Ázsia – Malajzia
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye a szingapúri szerveren

Kezelési útmutató Ázsia – Szingapúr
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye a Sydney szerverén

Kezelési útmutató ausztráliai szerverről – Sydney
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye a Mumbai szerveren

Kezelési útmutatók az India szerveréről – Mumbai
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye a dél-afrikai szervereken

Kezelje az Afrika Server – Afrika Selatan szolgáltatást
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

Sebességteszt eredménye a New York-i szerveren

Tesztkezelő Server AS – New York
(Lihat hasil tes kecepatan selengkapnya)

A streaming YouTube juga lancar és tidak terhambat. Saya dapat melakukan streaming video 4K tanpa masalah sama sekali.

Patak 4k-es videókat közvetíthet az ExpressVPN-n

(Kembali Ke Atas)

6. Enkripsi Sekelas Pemerintah

Dari illeszkedik a VPN disediakan beillesztéshez, amely magában foglalja a privát kapcsolatokat & kecepatan. Keamanan adalah, ha nem akarjuk, hogy a dan dan ketika berbicara a VPN ada dua aspeknya; Jenis enkripsi yan gunkaan and mengamankan data and dan protokoll yang puska gunakan in the membawa data Anda. ExpressVPN memóriki szabványos Enkripsi Mutakhir dengan kunci 256 bites (AES-256).

Normál enkripsi ini mengamankan banyak rahasia pemerintah seluruh dunia. Dengan menggunakan kunci 256 bites berarti bahwa ada BANYAK kombinált kombinációja a mencoba memecahnya sebelum adataihoz.

(Kembali Ke Atas)

7. BANYAK Pilihan Protokol

A VPN elengedhetetlen módon módosítja a személyi azonosítókat és tevékenységeket. Salah satunya adalah enkripsi yang saya bahas di atas, tetapi itu juga berarti data juga dilewatkan melalui terowongan yang aman. Setiap jenis terowongan memiliki karakteristik yang berbeda tetapi terutama memanfaatkan kombinációk kompatibilitások dan kecepatan.

Kita ambil contoh L2TP dibandingkan dengan PPTP. Keduanya adalah protokoll alagút, L2TP tetapi menyajikan enkripsi yang lebih baik (128 bites vs 256 bites).

Az ExpressVPN tagjai láthatják az alagutakat és a berbedakat. Anda bisa menjadi pengaturan Anda suka, vagy az ExpressVPN biarkan emlékei Anda számára. Állítsa be a protokollokat, és használja a memóriákat, és küldje el őket, ha a legmegfelelőbb módja annak, hogy optimálisan elérhető legyen a kecepatan és a keamanan, hogy küldje el a készüléket.

(Kembali Ke Atas)

8. Banyak Pilihan Lokasi Server

Válassza ki a sikertelen terveket, az ExpressVPN szerver 148 sorozatú Negara szerverét tartalmazza. Ini dikategorikan dalam empat wilayah utama: Amerika, Eropa, Asia Asia és Timur Tengah & Afrika. Namun, tidak semuanya menawarkan protokol alagút yang sama.

ExpressVPN szerverlista

A Meskipun ExpressVPN 7 figyelmeztető jegyzőkönyvet jelenít meg berbeda formájában, a kiszolgáló beállított kiszolgálóját pedig csak a mendukung szeméttámogatására használják. Untungnya, sejumlah besar server vainka berarti bahwa bahkan jika Anda menemukan satu yang tidak akan mendukung protokol yang Anda inginkan, Anda mungkin dapat menemukan alternatif terdekat.

(Kembali Ke Atas)

9. 3X Perangkat Dan Mudah Diatur

Setiap langganan ExpressVPN mendukung 3 internetkapcsolat az interneten keresztül.

Akkor csak a router, másrészt a router és a másik tercakup. Jika Anda beadja a fájdalmat, mondván, hogy csak akkor tud beszámolni, ha az Anda készülékei vannak, hanem laptopok, ponsel cerds, dan tabletta (Andah).

Csatlakoztasson 3x eszközöket az ExpressVPN-hez

Setelah mentaftar membuat akun, és nagyon szép diberikan kata sandi digunakan untuk akun Anda – haup ubah in sesegera mungkin. Setelah selesai melakukannya, Anda akna dibawa ke halaman instruktions and diberi options for the menginstal layanan VPN Anda.

Adathordozható (videofelvételek!) Támogatja az ExpressVPN közreműködését, hambir hambir szempillantás alatt. Baiklah, itun mungkin sedikit berlebihan, tetapi saya yakin bahwa hampir semua perangkat utama ada di sana.

Mindenki számára elérhető, Sobat. Selain itu, bahkan jika Anda menghadapi masalah, ingat dukungan pelanggan luar biasa yang saya sebutkan sebelumnya? Találd meg a szokásos seoen.

Peringatan

Jika ISP által létrehozott PPPoE az internetes hozzáféréshez, és a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia. Ha egy egyszerű útválasztó útválasztót szeretne használni a VPN-vezérlőkhöz. Satu-satunya cara yang mungkin a mengatasinya adalah mem-flash firmware router Anda ke jenis khusus seperti OpenWRT, yang dapat mengelola dua WAN yang berbeda secara bersamaan.

(Kembali Ke Atas)

10. Anda Dapat Membayar Dengan BitCoin

A VPN figyelmen kívül hagyja a privát és a magánszemélyeket, mondja a bertanya-tanya bagaimana szolgálatait, a karena harus ada jejak-t, hogy a jika pengguna memanyar együtt hitelkártya, vagy a PayPal. Namun, Cryptocurrency baru yang gila, berbagai penyedia layanan ikut-ikutan and sekarang ExpressVPN menerima pembayaran for BitCoin.

Fizessen a BitCoin-ban

Melalui módszer ini, benar-benar dapat tetap anonim karena tidak ada cara in melacak pembayaran kembali kepada Anda.

Töltse le a BitCoin memóriakártyáját, az Anda Memerlukan Dua Hal-ot; a) Dompet BitCoin dan b) beberapa BitCoin. Investopedia memiliki Panduan Cara Membeli BitCoin yang bermanfaat.

(Kembali Ke Atas)

11. Hihetetlen Diperbolehkan!

Berbagi fájl ponttól-pontig Adalah sesuatu yang tela láma diperdebatkan a seluruh dunia. Banyak perusahaan besar telah menekan ISP melacak and menghukum pengguna P2P for the semuanya mulai dari pembajakan perangkat lunak hingga pelanggaran DMCA.

A VPN ellenőrzése, amely a P2P alkalmazásának legfontosabb elemeit, a nagyméretű tetapi adatait, a VP2-es beépített P2P-tevékenységeket, valamint a membránokat foglalja magában. Tidak adatait az ExpressVPN, csak a bahkan memiliki halaman yang mengajarkan pengguna mereka CARA menyiapkan kliens torrent di layanan mereka!

Torrent az ExpressVPN-n

Saya bisa mendapatkan lebih banyak kecepatan di torrent saya of ExpressVPN seperti biasanya, yang cukup mengagumkan (setidaknya di jalur 50Mbps saya yang lain);

(Kembali Ke Atas)

12. Kiegészítők Ke SEMUA Konten Netflix

Üdvözöljük, olvassuk el a menőkönyvek membatasi kiegészítője penggunanya adalah Netflix. Perusahaan ini mengunci pengguna berdasarkan wilayah, memungkinkan pengguna kawasan yang berbeda mengakses konten yang berbeda. Az ExpressVPN mostantól a Netflix memóriakártyájához vezetékes kiegészítők és mengajári kiegészítők, valamint a tengerparti melankukannya. Minden üzenet a Netflix-ben található.

(Kembali Ke Atas)

13. Dukungan Pelanggan Yang Luar Biasa

Saya juga mengalami masalah saat mencoba, hogy emlékeztesse ExpressVPN TP-Link Archer C7 Saya, jadi saya punya alasan yang bagus a mencoba dukungan pelanggan merka. Tujuan saya adalah alapadatok lányoknak, yang sayangnya tidak banyak membantu dalam kasus saya.

Selanjutnya, mondjuk mencoba layanan Live Chat egyszerűen, yang sangat cepat. Dalam beberapa detik, seorang asisten layanan pelanggan telah terhubung ke obrolan saya dan kami melanjutkan percakapan. Selama obrolan layanan, asisten layanan pelanggan berpengetahuan luas dan bermanfaat.

Meskipun kami tidak dapat memperbaiki masalah melalui obrolan, saya dipandu dengan proses melalui email (e-mail mentransfer gambar ke sana kemari) dan setelah selesai, mereka mengirimi saya salinan seluruh transkrip obrolan. Layanan yang luar biasa!

A csevegés átirata postázásra kerül

Sekarang saya bukan seorang yang buta technológiák, tetapi saya bisa melihat betapa bermanfaatnya kombinációja dari próza-próziák ini bagi pemula yang baru mengenal VPN.

Saya benar-benar menilai sistem dukungan justka yang sangat baik!

(Kembali Ke Atas)

Apa Yang Tidak Kami Suka Dari ExpressVPN

Tarifnya Cukup Tinggi

Meskipun benar bahwa ExpressVPN szervíz diberi címke mahal (dan sampai batas tertentu, saya setuju), saya ingin membahas varia teori construksi yang terlibat di sini – Anda dapat memilih dua dari tiga; murah, bagus, dan aman. Apa pilihan Anda, a Mencari Seuatu Mentubah Keamanan and Privasi Anda?

Ingyenes Berlangganan ExpressVPN, amely a következők szerint készült: Rp 180.626, az indulás ideje alatt az Rp 116.047, a túlzott jika Anda emlékeztetője a melakukan pembayaran 12 hónapos.

(Kembali Ke Atas)

Paket & Harga ExpressVPN

BulananTahunanSetengah Tahun
Harga / blnRp 180,626Rp 116,047Rp 139,340
Összes HargaRp 180.626Rp 1.394.103Rp 836.183
Siklus Bayar1 bulan12 bulan6 bulan
Jaminan Uang Kembali30 hari30 hari30 hari
Selengkapnya

Használd az ExpressVPN modult. Jika memóriakártya széria, az összes másnapi élettartam rendszám szerint: Rp 180.626 Rp. Jika Anda emlékeztesse magát a szellemi férfiakat, akan berkurang menjadi Rp 139.340 hetente, yang dibayar.

A vámtarifa megegyezik a vámtarifaszámmal, amely a tarifai turun menjadi Rp 116.047 / óra (35% -kal). Artinya, Anda Mendapatkan 6 Ingyenes letöltés Dimenja Jika Anda Melakukan Pembayaran Bulanan!

Harga-harga ez a legmagasabb sávszélesség, és csak akkor jelenik meg, ha a tangani az összes beépített tanpa batas ke, vagy máshol nem működik. Az Ubah szerver 5-ös számú beállítása Jika Anda menginginkannya!

Bagaimanapun, ExpressVPN juga menawarkan jaminan 30 hari kembali, yang berarti mereka yakin Anda Tidak akan menyesal telah melakukan pembelian.

(Kembali Ke Atas)

Kesimpulan: Apakah ExpressVPN Sepadan Dengan Harganya Yang Tinggi?

Menurut saya, amely egyben a VPN dunia periódusát is tartalmazza. Figyelj mindenképp, olvassa el a szövegét, tetapi pengalaman langsung tidak. Saya harus mengatakan bahwa keterampilan teknis tidak sulit dan dapat diperoleh dari sedikit bacaan.

Az ExpressVPN lehetővé teszi az Ön számára, hogy élvezze a teljes karóra. Ini adalah layanan hebat yang menawarkan semua fungsionalitas yang saya butuhkan (saya suka ber-torrent) dan beberapa yang saya tidak butuhkan (saya tidak menggunakan Netflix) serta dengan biaya berlangganan jangka panjang sekitar Rp 111. Harga yang murah, hogy megnézze a legfontosabb embereket.

Satu-satunya ketidakcocokan yang saya temui adalah in the pengaturan modem, karena szélessávú saya menggunakan PPPoE in the terhubung and saya tidak punya waktu for the menyiapkan ExpressVPN. Pastikan Anda memperhatikan peringatan saya sebelumnya tenang hal ini jika Anda bermaksud mendaftar.

Fitur Utama

 • ✓ Tidak Ada Batasan
 • ✓ Perlindungan Privasi Luar Negeri
 • ✓ Teljes Kebocoran DNS / IPv6
 • ✓ Dukungan 24/7 Melalui e-mail & Élő chat
 • ✓ Dukungan Beberapa Protokol

Disrankan Untuk

 • • Privasi Mutlak
 • • Torrent
 • • Netflix
 • • Mac, Windows & Semua Platform

(Kembali Ke Atas)

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map