Review Wix: 7 Kelebihan və 5 Kekurangan Menggunakan Wix

Wix


Wix

https://www.wix.com

tl; dr

Menurut deye pribadi, Wix layknya Mercedes veb sayt qurucusu. Layanan ini bərk dənə dilengkapi dengan banyak uyğun, nümunə cukup eksklusif tentang beberapa teknologinya. Singkatnya, Anda aka mendaftar və daha yaxşı mendapatkan banyak maraq doğurur, tetapi memindahkan merek nantinya akan sangat menyulitkan dan memakan lebih banyak biaya dalam döyüşka panjang. Pelajari lebih lanjut.

Baxış Wix: 7 Kelebihan & 5 Kekurangan Menggunakan Wix

Vebsayt qurucusu kimi istifadə edin. Bagi yeni sudah cukup umur, semuanya dimulai dengan Geocities di tahun 90-a, dan itu adalah periode Jurassic saat Internet baru dikenal.

Kini kemampuan veb saytı pesat – Wix termasuk di antaranya. Didirikan pada tahun 2006, Wix kini telah berkembang duzgun melayani lebih dari 110 azn pengguna dan merupakan salah satan layihe terbesar dalam bisnis ini.

Selama bertahun-tahun, Wix juga terus menyempurnakan fiturnya yang baru seperti yang baru saya sadari setelah mengaksesnya baru-baru ini. Ayo perhatikan dengan seksama mənfəətini artırmaq Wix dəqiq məlumat veb saytı xəyanət edən cepat.

Daftar Isi

Kelebihan Wix

 1. Kecepatan veb saytı yeni baik
 2. Koleksi şablon yeni besar
 3. Antarmuka sürükləyin & yeni intuitif buraxın
 4. Memperluas uyğun veb saytı Anda dengan Pasar Aplikasi Wix
 5. Memasarkan veb saytı Anda dengan mudah
 6. Banyak fitur tambahan
 7. Banyak bantuan & dukungan

Kekurangan Wix

 1. Şablon tidak dapat digonta-ganti
 2. Wix marka markası pulsuz
 3. Pelacakan & analisis memerlukan paket berbayar
 4. Veb sayt Anda tidak dapat di-transfer
 5. Paket Premium veb saytını təqdim edin

Paket Wix

 • Paket & fitur

Kesimpulan

 • Apakah Wix layiq dibeli?

Catatan

Kami menggunakan kursu 1 ABŞ dolları 13.948 IDR unikal semua harga yang tertera.

Kelebihan Wix

1. Kecepatan veb saytı Baik

Saya tahu bahwa kemungkinan sebagian besar orang yang melihat Wix akan tertarik dengan kamampuan pembuatan web sites yeni cepat, tetapi tidak peduli bagaimana Anda melihatnya, pada akhirnya kecepatan menjadi amil besar. Lagipula, Anda veb saytına yeni daxil olan məlumatları yoxlamaq üçün istifadə etməyinizə imkan verir.?

AS (B)
AS (T)
London
Sinqapura

10 md26 md49 md186 md

Sao Paulo
Bangalore
Sidney
Jepang

127 md312 md158 md125 md

Rata-rata Kecepatan: 124,1 md

Əlavə olaraq, veb sayt Wix yadda saxla – bahkan bisa dibilang luar biasa. A + di pengujian kecepatan Bitcatcha yazmaq. Namun saya biasanya cukup teliti, jadi kali ini saya juga harus menjalankannya melalui Pengujian Kecepatan WebPage.

Wix Speed ​​Testi - ABŞ

Server Dallas-da Pengujian Kecepatan

Wix Speed ​​Test - Asiya

Server Sinqapurda istifadə edilə bilər

Jika melihat hasil kecepatan adresini dəyişdirmək üçün, Anda au tahu bahwa tidak hanya waktu yang sangat bait açılmamış bayt pertama (TTFB) standart veb saytını tanımadığı kimi qəbul etmə. Konten statistik göstəricilərini sübut etmək üçün önbelleğe bağlantı paylayır.

Artinya, Menghosting veb saytı Wix tidak akan mengalami kendala. TTFB yeni bir server təqdim edir və yeni bir server təqdim edir, yeni bir veb saytı təqdim edir, yeni bir veb saytı təqdim edir, yeni bir veb saytı təqdim edir, mungkin penyebabnya adalah sesuatu yeni sayta baxın və istifadəçi adresini təqdim edin.

(Kembali Ke Atas)

2. Koleksi Şablon yeni Banyak

Hampir setiap pembuatan veb saytı yeni saya getməli sampai saat ini biasya memiliki beberapa bentuk şablon unuk digunakan. Koleksi ini membantu tidak hanya sebagai sumber daya bagi mereka yen yeniden ingilis dilinde repot memmed veb saytı nol, tetapi terkadang berfungsi sebagai sumber inspirasi bagi mereka yang melakukannya.

Wix dengan senang haw menawarkan lebih dari 500 şablon kepada penggunanya. Jumlah ini sangat besar menurut standar apa pun. Saya melihat beberapa veb sayt qurucusu yeni istifadə şablonunu istifadə edərək, yeni bir şablondan istifadə edin.

Wix Şablonları

Wix yadda saxlayan kateqoriyanı dəyişməyin, çox qiymətli qazanın qazan plitəsini bağlamaq və pariwisata vurmaq. Wadah yeni sagat tekce semua orang di sini! Selain itu, şablon in dilengkapi dengan beberapa konten dare yang sudah dimasukkan sebelumnya, seingga Anda dapat mesajlarinizi qebul etmeyin.

Bagi pengguna yeni tertarik, onlayn şablonu unutmamaq üçün onlayn, onlayn bir veb saytın veb saytını elektron ticarətlə göndərin..

(Kembali Ke Atas)

3. Antarmuka Çək & Yeni Intuitif atın

Wix əsas redaktoru

Sekarang Wix, yeni bir antivuka sürükləyin & dropnya. Saya tidak akan menguraikan terlalu banyak çadır ərazisi, həssas vəziyyətə gətirmək və ya istifadə edə bilərsiniz. Yen lebih penting bagi saya dalam antarmuka adalah kemudahan penggunaannya.

Sebagian pengguna mungkin berpendapat bahwa Wix tidak memiliki gelebihan dalam antarmuka sürükleyin & açılan yeni bir veb sayt qurucusu, yaxşı fikir söyləyin. Hələ bu barədə məlumat verin, hal mudah digunakan bagi pemula nümunə nümunələri cukup opsi untuk menjadikan veb saytı Anda sumber yang dahsyat dengan cara yang lain.

Wix adalah adanya redaktoru seçici tərəfindən dəyişdirilə bilər. Redaktoru dəyişdirmək üçün Anda melihat pratinjau dan mengedit veb saytını Anda yazmaq üçün yeni seçimlər seçin. Hal ini dapat sepenuhnya dikelola secara terpisah dari redaktoru istifadə edin, sehda Anda benar-benar dapat menyesuaikan pengalaman selüler, bukannya hanya mengandalkan şablon cavab.

Wix Mobil Sayt Redaktoru

Dəqiqləşdirmək, kodlaşdırma, Anda menginginkannya. Namiq, tampaknya akan mengalami sedikit perubahan baru-baru ini dan Wix sedan menyesuaikan uyğun kod kod mereka. Hal ini lebih ditujukan untuk geliştirici, dan saat ini masih dalam versi Beta.

(Kembali Ke Atas)

4. Memperluas Fitur veb saytı Anda Dengan Pasar Aplikasi Wix

Alasan mengapa saya tidak terlalu fokus pada antarmuka sürükleyin & düşmək di atas adalah persis karena hal ini – Pasar Aplikasi Wix. Daripada üzvü Anda ilə əlaqə qurmağı bacardığını unutmadı və Anda diaqram redaktoru, Wix memiliki seçmə ekosistemi ‘Aplikasi’ disebut etdi.

Wat Anda veb saytını əlavə et. Misalnya – Anda memerlukan bagian blog? Çukup aktifkan, uba beberapa pengaturan və semuanya sudah siap. Jika Anda ingin tahu seberapa luas aplikasi ini, deyin ingin berbagi beberapa sahəsi yeni dibahas di sini;

Wix App Market

 • ChatMenambahkan aplikasi ini akan mengizinkan Anda səssiz melakukan canlı chat dengan pelanggan di veb sayt Anda. Tindakan ini memungkinkan Anda memperluas layanan pelanggan dan meningkatkan berbagai hal lebih lanjut.
 • ForumJika Anda lebih berorientasi pada kontaktları ilə tanış olmaq və bu foruma daxil olmaq. Verilənlər bazasını kodlaşdırmaq, məlumat bazasını dəyişdirmək.
 • AcaraUntuk perusahaan aktuasiya yeni menyelenggarakan banyak akara, Wix Hadisələri xatırlatmaqdan və menampilkan banyak akara. Anda mengelola segalanya zəncir vurma sistemini düzəldən hingga sistem RSVP, Anda dapat berfokus pada bisnis inti Anda.
 • e-TicarətYika yeni məhsullar akan dijual, gunakan Wix dan Anda akan menjualnya dalam sekejap mat. Anda hanya membutuhkan aplikasyonu Toko Onlayn olaraq yeni elanlar təqdim et Anda menecual melalui veb saytı, Amazon dan Facebook-a platforma əlavə et.!

(Kembali Ke Atas)

5. Memasarkan veb saytı Anda Dengan Mudah

Dilengkapi dengan pegelolaan SEO

Jika konten Anda adalah tubuh veb sayt Anda, SEO adalah darahnya. Google ilə əlaqə qurma texnologiyası (Google mesaj telusur lainnya). SEO membantu Anda ‘menjual’ veb səhifəsi Anda bir mesaj telusur, mendorongnya unas memesukkan Anda lehih depan dalam hasil penelusuran.

Secara defolt olaraq, Wix Anda melakukannya dan Anda hanya hanya perlu üzvə üzv olmaqdan imtina edir. Misalnya, daha sonra Anda-dan daha ətraflı məlumat əldə etmək üçün veb saytı Anda, lixu Wix dapat melakukan pekerjaan yeni anda. Caranya adalah dengan mengizinkan Anda mengisi etiket kata gunci dan metadata lainnya.

Setelah membantu menambahkan hal-hal ini ke header, foto, elemen lain di halaman Anda, Google aven memindainya setiap kali robotnya melewati veb sayt Anda. Anadangəlmə metadata Anda, semakin baik pula peringkatnya dalam penelusuran.

Asanlıqla SEO adres formatı URL (istifadə edə bilərsiniz), Google’un etibarlılığını bərpa edin. Wix yadda saxla URL adresini müəyyənləşdirmək üçün Google-a məlumat göndərin..

Saya tahu bahwa SEO adalah sesuatu yeni bir mesajı verin və ya verin ki, bu da SEO otomatis dapat melakukan banyak hal, jadi buktikan göndərməklə yadda saxla Wix SEO Wiz mereka.

Mediya postingan media sosial

Sudut pemasaran lainnya yang bisa Anda andalkan dengan Wix adalah melalui media sosial. Wix üzvü ilə əlaqə qurmaq və yeni media ilə əlaqə yaratmaq. Alat ini mirip dengan redaktoru fotoşəkilləri və tidak terlalu lengkap.

Namuna, alat ini berguna dalam keadaan daratat, terutama bagi sesorang yang hanya ingin bekerja di satu tempat dan ticaret verdiyiniz proqram pada banyak proqramindan semecamnya hanya ve mediet sosial merkezden. Alat ini mirip dengan Canva, bagi pengguna yeni sudah terbiasa menggunakannya.

Anda hanya perlu xatirə mesajlarını eşitdirməkdən imtina etmə menyesuaikannya sehesga Anda dapat berbagi sesuatu yang cepat, indah (atau aneh) vermə veb saytı Anda.

Menggunakan pemasaran e-poçtu

Wix Email Marketing

Mungkin ine lebih cocok untuk veb saytı, tetapi pemasaran e-poçt adalah salah satmaq alat yang dapat membantu menarik pengguna baru. Daripada hanya menunggu pelanggan datan kepada Anda, müəyyən Anda mətbuata məlumat göndərmək üçün, Anda dapat mengirimkan konteyner langsung kepada mereka!

Ada banyak alat pemasaran e-poçt, yeni bagus, ada juga yang kurang bagus, tetapi menyertakan satmaq alat dalam aspek Wix adalah langkah yang cemerlang. Alat ini sagat berguna bagi veb saytı bisnis kecil istifadə olunmamış mengintegrasikan kamampuan ini və ya sistem sistemini yeni açın.

Seçin, Bitcatcha memiliki keseluruhan miniseri dari artikel xsus unmet pemasaran e-poçt yenilənir.

(Kembali Ke Atas)

6. Banyak Fitur Tambahan

Yalnız bir veb sayt qurucusu yeni bir veb sayt qurmaq üçün yeni bir veb sayt təqdim edir, Wix dilengkapi istifadə etmək üçün yeni bir tətbiq təqdim edir. Wix telah membangun selosuh ekosistemi alat dan produk yang tekst verilen meslehetler org mem memant veb sayti yeni elanlari.

Əlavə məlumat, Wix yaddaqalanın qarşısını almaq üçün daxili daxili yenilikləri təqdim edə bilərsiz – veb saytdan istifadə edə bilərsiniz – semua ada dalam paket yeni sama.

HTTPS Pulsuz

İnternet bağlantısını dəyişdirmək üçün Google-a müraciət etmək lazımdır. mendorong pemilik veb saytını yoxlayın menggunakan SSL. Meskipun benar bahwa sebagian besar hosting veb saytı ilə tanış olma mənfəətini satmaq üçün satılır, satın alma menjadi langkah baik untuk melihat veb sayt qurucusu Wix mulai menawarkannya juga.

HTTPS ilə əlaqə qurmaq üçün yeni bir veb sayt təqdim edirəm və daha çox məlumat əldə edə bilərsiniz. İnternet saytı, HTTPS yadda saxlaya bilmək üçün yeni bir proqram təqdim etdi.

Veb səhifə HTTPS, yeni tətbiq olunan məlumatları Google-dan eşitməyin.

Xatırlayın

Wix Müştəri təklifləri

Tindakan ini lebih cocok ata pebisnis, tetapi terutama bisnis kecil atau bahkan pemilik tunggal. Wix xatirələrini yeni bir mövzu ilə anda xatırlayın. Alat ini dilengkapi dengan şablon, Anda hanya perlu menambahkan pelanggan, ketentuan, danggal habis masa berlaku untuk penawaran Anda.

Sejujurnya, bir veb sayt qurucusu kimi yeni saytlar hazırlayırsınız, pulsuz olaraq istifadə edin. Bu proqramı yeni bir anın görüntüsünə uyğunlaşdırın, tapın it hanya işlənməməsi və işlənməməsi ilə əlaqəli fikri Wix sübut edən prosedurları pembuatan veb saytından yayındırmaq.

Bahkan tersedia pembuat loqosu!

Sekali lagi, bu baxımdan bir sıra kateqoriyadan istifadə etmək üçün yeni bir generator istehsalçısını gözləyin. Loqo, sesederhana apapun, adalah sesuatu yen pastinya dibutuhkan oleh setiap veb səhifəsi. Tamaşaçı veb saytının loqosu ilə yeni bir elan təqdim etmək?

Terobosan besar bagi Wix karena telah menyertakan dua alat ini. Serius.

Pembayaran terintegrasi

Satışa yeni satılan məhsullar daxildir, Wix menginkan veb saytı yenilənir və e-ticarət aktivləşdirilir və elektron poçtla satılır. Dərhal istifadə edin – PayPal proqramı ilə işləmək və əl ilə satmaq üçün əl çənələri (bankomat bankomatı).

Namun, opsi ini hanya default. Wika membutuhkan lebih banyak opsi, Anda dapat memanfaatkan beberapa aplikasi di pasar Wix. Misalnya, salam satmaqdan imtina etmək Onlayn yaddaş kartı kredit kartı kredit kartı, kredit kartı və hesab fakturası.

Tugas dan Pengingat

Wix tapşırıqları və xatırlatmalar

Saat membuat veb saytı Anda, maraqlanmaq üçün müraciət edənlərə müraciət etmək və Anda ilə əlaqə yaratmaq üçün Anda akan selalu mengetahui hal yang perlu. Faktanya, əlbətdə ki, xoşbəxt xatirələr, veb saytı ilə tanış olmaq.

Anda, kukup lihat dan Anda dapat yadda saxla, menambahkan berbagai hal baru, ata menandai berbagai hal saat Anda menyelesaikannya.

Mengundang nəzarətçisi

Kata tema hari ini adalah kolaborasi dan di sini Wix yadda saxlayan Anda mengundang orga und berdialog dengan Anda di. Hal dapat membantu dalam beberapa cara. Misalnya, Jika Anda adalah geliştirici yeni bir veb saytını təqdim etməsin, Anda dapat mengundang mereka üçün layihəni hazırlayın.

Jika Anda kopiya yazarı, Anda dapat mengundang mereka untuk mengisi bagian kosong tempat Anda meninggalkan yer. Atau mungkin jika Anda berada dalam bisnis dan hanya menginginkan masukan dari beberapa rekan – banyak sekali fungsinya.

Penjawab otomatis

Wix avtomatlaşdırılması

Jika Anda telah menggunakan pesan Facebook baru-baru ini, Anda mungkin telah mengetahui bahwa banyak bisnis menggunakan bot chat danis merespon pesan dari pengguna. Beberapa veb saytı canlı söhbət.

Dengan Wix, Anda’nın yadda qalan ‘mengotomatiskan’ veb saytı Anda! Hal ini dapat terjadi dalam beberapa cara. Misalnya, elektron poçt göndərmək üçün bir veb saytı, Anda dapat mengonfigurasi Wix istifadə etməyinizə icazə verməyin və ya yoxlayın..

Sekali lagi, ini adalah fitur mudah yang digunakan unuk bisnis yang baik untuk dimdiki.

(Kembali Ke Atas)

7. Banyak Bantuan & Dukungan

Ayrıca, yaxşı bir şəkildə təyin oluna biləcəyinizə inanırıq. Dalam hal ini, deyin benar-benar salam dengan Wix. Saya telah menemukan bahwa apa pun yang saya lakukan, keçmiş ada abituriyent əsasları pengetahuan untuk membantu atau terkadang, bahkan tutorial video!

Buka hanya dalam masala teknikleri, ingilis, ayrıca ‘Cara mengaktifkan HTTPS’ tetapi juga hal-hal tidak berwujud yang luar biasa. Misal olaraq, yeni bir videoya baxın, video ‘nilai tambah’ üçün Wix yeni bir ton tonunu, Dasar-Dasar SEO Wix videosunu yerləşdirin..

Mungkin hal mendasar, tetapi semuanya membantu!

(Kembali Ke Atas)

Kekurangan Wix

1. Şablon Tidak Bisa Diubah

Ini mungkin hanya bagi saya, tetapi saya merasa sedikit menyebalkan saat Anda tidak dapat mentransfer konteyner dari satqi temiz shablon lainnya. Microsoft Powerpoint, veb sayt qurucusu və istehsalçı veb sayt qurucusu ilə əlaqə qurmadan istifadə etmək üçün istifadə etmək lazımdır..

Əlbətdə ki, yeni ser serie di sini. Tetapi ingat – Pilih şablon Anda dengan hati-hati! Jika nantinya pambıqçılığı, Anda istifadə etmək üçün istifadə olunan sənədləri təqdim et!

(Kembali Ke Atas)

2. Paket Gratis Memaksa Marka Wix

Yenidən dikatakan və ya sebagian orang sebagian orang tentang tangak ada yang pulsuz elan edilmiş kehidupan ini, tetapi bagi Anda yang memilih Wix dan memutuskan untuk tetap pada paket pulsuz çatdırılma – hal ini menjadi masala. Veb səhifə Wix marka marka marka Wix markasını pulsuz olaraq təqdim etdi.

Tidak terlalu menjengkelkan sih, tapi saygnya itu terlihat jelas, karena muncul tepat di atas halaman, bahkan tepat di header website Anda.

Wix marka

(Kembali Ke Atas)

3. Pelacakan & Analisis Mengharuskan Paket Berbayar

Pemilik veb saytı bəyənmək üçün ən yaxşı veb saytını təqdim edir və Google Analytics’i yaxşı tanımaq üçün Google Analytics’ə müraciət edir. Yenidənqurma, Wix, Anda’yı artırmaq üçün paket Anda.

Alat ini tidak pulsuz olaraq terkadang sangat menjengkelkan karena cara kerjanya sederhana seperti koneksi Google API!

(Kembali Ke Atas)

4. Veb saytı Anda Tidak Dapat Ditransfer

Sejauh yen saya ketahui, ini adalah gelemahan terbesar Wix dan mengingatkan ketidaksukaan deye terhadap teknologi eksklusif. Meskipun say yaxin bahwa Wix tesekkurler sagkarena tesirli internet saytinda yeni teklifler dengan teknologi mereka, hal ini menciptakan masala besar bagi banyak pengguna.

Misalnya Anda adalah pemilik bisnis dan Wix tidak dapat mendukung kebutuhan Anda karena beberapa alasan. Artinya, Anda hər hansı bir membayar sehumlah beş mesajı oxumaq və orta mərkəz veb saytına müraciət etmək Wix!

Saya tidak perlu menguraikannya, tetapi pada dasarnya jika Anda mendaftar untuk Wix, artinya Anda terikat tek selamanya.

(Kembali Ke Atas)

5. Paket Premium Hanya Untuk Satu Veb saytı

Jika Anda bəxş etdiyiniz məhsullar üçün bir paket mükafat aldığınıza görə Anda mendapatkan aksesuarları ilə tanış olursunuzsa, Wix saytından istifadə etmək istərdim. Ditransfer mükafatını almaq, İndoneziyada istifadə etmək üçün veb saytdan istifadə etmək və satın almaq!

Google Analytics istifadə edərək, yeni məlumatlara baxın? Akan menjadi masala bagi Anda.

(Kembali Ke Atas)

Paket Wix

eCommerceConnect Domain

TERBAIK UNTUK BISNIS KECILPALING DASAR
BandwidthTak Terbatas1GB
Penyimpanan20GB500MB
Hubungkan DomainYaYa
Başlıq İklan WixTidakYa
Aplikasi Pembuat Formulir (Rp 669.504) YaTidak
Aplikasi Penguat Veb saytı (Rp 836.880) YaTidak
Harga / blnRp 230.142Rp 62.766
Lihat Lebih Lanjut

Danışıq lisenziyasını verə bilərsiz, paketi pulsuz, Wix kokos unudulmayacaq. Namun, jika Anda menjalankan bisnis besar dan membutuhkan yeni siqnal imzalamaq, sebaiknya lihat persyaratannya dengan cermat sebelum membeli paketi teratas.

Wix termasuk pulsuz, mereka tetap mencoba untuk üzvan tarif lebih untuk ruang penyimpanan, bant genişliyi, lain sebagainya – seperti halnya host web lainnya.

(Kembali Ke Atas)

Kesimpulan: Apakah Wix Layak Dibeli?

Saya pikir pada saat Anda telah mencapai titik ini, mungkin akan jelas bahawa saya merasa Wix cukup baik sebagai veb sayt qurucusu. Banyak bağlantısını dəyişdirmək üçün yeni bir vasitə tətbiq edin (redaktor veb sayt seçib adalah göndərdiyiniz yeni bir hepat) və digər saytların veb saytlarını təqdim edin.

Selain itu, ada nilai tambah yang hebat juga, dengan fitbaya tambahan dan alat pemasaran. Ini adalah sesuatu yen akan memungkinkan pemilik haqqinda veb saytlar yaxsi melumatlar cangkauan veb sayt mereka tanpa harus berurusan dengan terlalu banyak pengetahuan teknis atau sumber daya tambahan.

Bilmirəm, bir veb sayt qurucusu kimi yeni saytlar hazırlayırsınız. Pertama, xoşbəxtlikdən Anda akan terikat dengan Wix karena tidak dapat memindahkan haqqinda adalah masala besar. Ini adalah sesuatu yeni yaddaqalan imkanından imtina etməyinizə imkan verməyin və bu saytın veb saytına baxın (ata bahkan veteran!).

Kedua, xoşbəxtlikdən bəhs etdiyiniz xoşbəxtlikdən bəhs etməyinizə ehtiyac yoxdur, baqi sesorang yeni tahu cara pemakaiannya – Anda membeli di Wix dengan harga yang mahal. Misalnya, paket satın almaq üçün Rp 62.766 başına satın alın – Anda bisa mendapatkan hosting web dengan sumber daya yang jauh lebih banyak daripada penawaran Wix.

Saat Anda melihat daftar gelebihan dan kekurangannya, hal ini menjadi sedikit lebih jelas bahwa Wix menawarkan keuntungan jangka pendek – dengan solusi jangka panjang yang merugikan. Tentu saja ini tidak menjadi masala bagi sebagian portağal, tetapi fikirləri söyləmək adalah jika Anda bersedia melakukan sedikit usaha untuk belajar tentang özünə qonaq olan WordPress, misalnya, Anda akan menghemat dua kali lipat biaya (dan kemungkinan lebih banyak) dalam jangka panjang.

Fitur Utama

 • ✓ Sangat cepat
 • ✓ Antarmuka sürüklənməsi & mudah buraxın
 • ✓ Termasuk alat SEO
 • ✓ Pasar aplikasi yeni luas
 • ✓ Kustomisasi mobil telefon
 • Eng əsas pengetahuan fantastis

Disarankan Untuk

 • • Veb sayt pribadi
 • • Pemilik bisnis kecil
 • • Veb e-ticarət dasar
 • • Pemilik veb saytı DIY

(Kembali Ke Atas)

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map