Áttekintés az Inmotion tárhelyről: 9 Keunggulan és 3 Kekurangan (Kecepatan Server Teruji – 170md!)

Inmotion tárhely


Inmotion tárhely

https://www.inmotionhosting.com/

tl; dr

Az Inmotion Hosting egyedülálló gazdagépet jelent, amely teljes egészében átélhető. Meskipun merevlemez, emlékeztető illesztéses kecepatan-tertentu (tidak adata az NGINX adatainak csomagja) és dankaka, hanya punya, 2 pusat adat, az yang berbasis di AS, kecepatan válaszkiszolgáló, mereka sangat cepat!

Mereka juga punya tim pendukung yang hebat, sabar and berpengetahuan cukup for the menangani semua pertanyaan kami. Az Inmotion Hosting menedzsment dua jempol dari kami! Pelajari lebih lanjut.

Áttekinti az Inmotion tárhelyét: 9 Keunggulan & 3 Kekurangan (Kecepatan Server Teruji – 170md!)

Szüksége van arra, hogy elkerülje a szankciókat, és a „Inmotion Hosting” nevű akrab néven jelenjen meg..

Metaka tenda taterkenal Hostinger vagy a SiteGround, tetapi Inmotion hosting jeles merupakan salah satu permata yang paling diremehkan di luar sana.

Perusahaan Amerika yang dimiliki secara mandiri ini telah berdiri sejak tahun 2001. Layanan dan produkcija justka yang mengesankan adalah cerminan dari sebuah perusahaan yang belajar dari pengalaman and telah berevolusi menjadi salah said web host terbaik saat ini..

Daftar Isi

Keunggulan Inmotion tárhely:

 1. Inmotion tárhely SANGAT CEPAT!
 2. Fitur yang dapat meningkatkan KECEPATAN PESAT!
 3. Garansi uptime 99,9%
 4. BoldGrid – Honlapkészítő prémium
 5. Ingyenes domain
 6. Ingyenes SSL, biztonsági másolat készítése & teljes hackerek
 7. Dukungan 24/7 az Amerika Syarikat
 8. Jaminan 90 órás kembali & migrációs webhely ingyenes
 9. Kiválasztás 56% -ban a Bitcatcha pembaca számára

Kekurangan Inmotion tárhely:

 1. Jelentkezik a pénztárnál
 2. Tidak ada pusat adatok Ázsia
 3. Tidak ada NGINX

Paket & Fitur Inmotion tárhely

 • Üzleti tárhely
 • VPS
 • Menedzselt WordPress tárhely

Bagaimana Inmotion Bertahan diantara Persaingan?

 • Inmotion VS webhely
 • Inmotion VS Bluehost (külön Host WordPress)

Penutup

 • Haruskah mondjuk Inmotion Hosting?

Catatan

Kami menggunakan kurs 1 USD a 13.948 IDR-nél a teljes harga yang tertera segítségével.

A Bitcatcha.com webhelyen megtalálható az Inmotion Hosting oldala, és a legutóbbi menekülési idõpont az egész idõszakra szól, és ez a periámi periódus nem más, mint a Karier Kami..

Csak a SiteGround Cloud webhelyen érkezik (a weboldal támogatja a webhelyet, hogy a webhelyet a jika kami tidak bereksperimen dengan gazdahálózati weboldalon tárolja!), De csak egy weboldalon, amely a kedvenc kami, pengalaman manis kami dengan Inmotion selalu membuat kami Tanya apakah mereka mempertahankan a szokásos puszta szavakat.

Inmotion Hosting vélemények

Jadi kami memutuskan bahwa itu sudah cukup.

Tak ada gunanya mengenang masszázs.

Kami pernah masuk ke akun Hosting Inmotion láma kami, emlékezetes tesztek és fő-dián szanátok, minden olyan bagaimana ketaaan puszta sejak kami terakhir mengunakan jasa mereka. Dan astaga, kami tidak menyesalinya.

Kami menguji kecepatan, sokféle fit-fitur merev, berbicara dengan dukungan pelanggan mereka dan menilai kemudahan penggunaan secara keseluruhan – dan sangat senang dengan hasilnya!

Seperciálisan, sokkal többet, mint a sok évvel később, és hamarosan a világon, egyszerűen csak az Inmotion tárhelyén, amely az internetes weboldalon elérhető, e-kereskedelemben..

Catatan

Situs uji yang kami gunakan, mint az imhhosted.com. di-házigazda A Power Plan Inmotion tárolja az összes adatot, a West Coast pusztán.

(Kembali Ke Atas)

9 Hal Yang Kami Sukai Tentang Inmotion tárhely (Masih!)

1. Inmotion tárhely SANGAT CEPAT

Kami membuat situs pengujian (https://imhhosted.com/) Menggunakan Power Plan Inmotion Hosting, valamint mengunakan pemeriksa kecepatan szerver, ha egyszeri, és csak akkor kell menemukan waktu respon Inmotion Hosting ketika melakukan ping dari beberapa lokalis di seluruh dunia, dan hasilnya benar-benar mengejutkan kami!

AS (B)
AS (T)
London
Szingapúr
Sao Paulo

2 md53 md322 md178 md172 md

Bangalore
Sydney
Jepang
Kanada
Jerman

514 md153 md109 md67 md149 md

Rata-rata kecepatan: 171,9 md – Nagyon gyors

Ping dari Barat és Timur AS egy nagyon jó, masszírozó maszkológép 2 md és 53 md, yang membuatnya luar biasa jika Anda menargetkan pengguna Amerika.

Mereka juga melakukannya dengan sangat baik dari lokali laga juga, menampilkan sangat sedikit latensi ketika melakukan ping dari Singapura (178 md), Sao Paolo (172 md), Sydney (153 md) dan jepang (109 md).

Az Inmotion Hosting gyors ütemterve, amely gyorsan megtörtént Bangalore-ban, 514 millió dollárral. Tidak mengherankan, mengingat jaraknya yang jauh.

A 172 napos szérum dátuma, az Inmotion Hosting, amely az A + -ról szól. Mereka mencakup pengguna internacionális csendes-óceáni segsga Anda tidak perlu khawatir tentang waktu válaszok szerver kecuali Anda menargetkan pengguna India (Dalam hal ini, amennyiben az összes webes webhelyet tárolja Indiában.).

Kami juga melakukan teszteli a TTFB-t webpagetest.org dan hasilnya cukup memuaskan bagi kami.

Az első byte-os teszt eredményének indítási ideje

Ez a WordPress instalasi szűrője, a konfiguráció beállítása vagy az optimális kecepatan eszköz. TTFB benar-benar cepat pada 0,466 det, dan Inmotion Hosting mentapat banyak nillai A paraméter penilaian webpagetest.org, henya mendapatkan F untuk transzfer terkompresi dan konten statis gyorsítótár. Hasil lebih lanjut dikonfirmasi a tesztek kivizsgálásakor WebHostingSecretRevealed.

F itu dapat dengan mudah diubah menjadi A hanya dengan memasang beberapa plugin peningkatan kecepatan, serts W3 Total Cache.

(Kembali Ke Atas)

2. Fitur yang sangat meningkatkan KECEPATAN!

Kami sudah mengatakannya sebelumnya és kami akan mengatakannya dal: kecepatan adalah raja. Weboldal pemuatan lambat berkorelasi langsung dengan kurangnya penjualan, dan tidak ada yang menginginkan itu!

Jika gazda weboldal tagjai kami fitur yang dapat menurunkan kecepatan pemuatan weboldal kami, kami pasti akan sangat senang. Az Inmotion Hosting emlékeztetője, ha szeretnénk beilleszteni az illesztési módot, amely kecepatan és a legmegfelelőbb. Berikut adalah beberapa temuan kami yang layak disebutkan:

A Pusat Data Max Speed ​​Zone ™

Az Inmotion Hosting stratégiai stratégiai menedzsment adatai egyszerűen elérhetők az internet cserepontjai között, amely az időmérő és az Amerikai Egyesült Államokban található. Ez az ideális weboldal az e-kereskedelem számára, amely a menargetkan pemirsa AS-t, a helyi stratégiai stratégiát és a legfrissebb kiszolgálókat illeti meg, csakúgy, mint a legfrissebb hírek, a legutóbbi válaszok, a válaszok és a válaszok áttekintése.!

peering

Mereka juga bekerja sama dengan ISP a seluruh dunia dan bertukar hajol a memória adatkezelési adatainak megválaszolására, a különféle dramatizált menükkel kapcsolatos információk kezelésére. Cara mereka bukanlah dengan merutekan adatok Anda melalui beberapa jaringan yang berbeda. peering Az Inmotion Hosting készen áll a menghubungkan megjelenítésére, amellyel összehasonlíthatják a peer terápiát, és kérjük, válaszoljon csak a cepat dan kecepatan pemuatanra! Pelajari lebih lanjut mengenai hajol di sini dan di sini.

Inmotion tárhely társviszonyokkal

Penyimpanan SSD Ultra Cepat

A Beberapa webtárhelyének adatai a HDD-n alapulnak. Jika mereka tagjai az összes pennyimpanan HDD-hez, az akan langsung melemparkannya kepada mereka-hez. Megtalálható HDD karena puszta sangat lambat dan besar. Kami kezdődik az SSD, és ezzel megkérdezi, milyen kakas volt a menstruációban. Inilah Mengapa Kami Senh Bahwa Inmotion Hosting menggunakan penyimpanan SSD; gyakorlati memotong kecepatan pemuatan hingga 40%!

(Kembali Ke Atas)

3. Garansi uptime 99,9%

Jaminan Uptime egyértelművé teszi, hogy az összes weboldalt beindítsa. Waktu tidak aktif 1 menit mungkin tidak terlihat banyak dalam skema besar, tetapi banyak waktu tidak aktif 1 menit yang terus bertambah, dan itan akan menyebabkan weboldal and Anda menjadi tidak relevan dengan Google.

Faktanya, jika webhely, amely kiszolgálja az ügyfelek adatait, például a Google-t. Orang-orang yang mencari webhely, amelyen az akan diberikánok a webhely szolgálatában állnak, és ez az akan menyebab-féle kozmetikai eszköz az angol potensial.

Inmotion Hosting tagok jaminan uptime 99,99% kepada pelanggan kelas bisnis merka, Anda akan menerima hiteles ütemterve bulan ke dalam akun Anda jika angka menurun di bawah itu.

Összesen DDoS szokásos módja annak, hogy a szurkolók számára a szkript szokásait megkönnyítsék, és az Inmotion Tárgyakba visszatérő ingatlant biztosítson, mivel a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

Az összes SLA uptime Inmotion Hosting itt.

Kami sedang melacak uptime dari situs pingvin kami dengan uptimerobot.com Töltse le az összes felhasználót, az üzemidő 99,99%. Uptime weboldal, amely kiterjed az adatátvitelre és az adatátvitelre, és amely lehetővé teszi az összes adatküldést, miután az üzenetek küldtek apakah jaminan-ot az up-time az Inmotion Hosting memenuhi janjinya webhelyére..

Uptime sejak 2018. április

100%

* Penghitung in terus diperbarui.

(Kembali Ke Atas)

4. BoldGrid – Website Builder Premium

Tidak adata yang menyukai pembangun webhely ingyenesen letöltött csomag tárhely web. Mereka sangat membatasi és sablon, amely a puszta biasanya kifejezéséhez szól.

Namun, BoldGrid sama sekali berbeda.

Ez a weboldal a PREMIUM weboldalon jelenik meg (a magyarországi besar orang akan dengan senang hati membayar untuk berlangganan) a WordPress naplójában, amelyeken minden más a menikmati fleksibilitas penuh WordPress tanpa semua kerumitan!

UI-nya sangat menyenangkan for digunakan and sangat intuitif. Orang-orang yang tidak punya pengalaman kódolás dapat secara mudah membangun weboldal WordPress egyszerűen küldött dalam satu tea jamgan bantuan editor ellenállás & csepp Milik mereka yang super mudah digunakan.

Ingyenes Mereka bahkan memiliki téma, amelyben szerepel a disesuaikan jika Anda lebih memilih untuk menggunakannya.

BoldGrid Site Builder

Bahkan jika Anda seorang perancang web yang berpengalaman, Anda akan berpikir bahwa BoldGrid punya kelebihan.

Az emlékeztető alur kerja Anda, a weboldalon található különféle weboldalak, valamint a dinamikus weboldalak, a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése!

A BoldGrid legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése Az emlékeztetők kepemilikan legfrissebb webhelyei a weboldalon, azaz a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia..

BoldGrid biasanya seharga Rp 836.880 per taun, INGYENES GRATIS dengan paket bisnis megosztott Inmotion tárhely. Emlékezz rá, miért nem tudnánk teljesen ingyen bújni!

Ez a videó minden olyan információt tartalmaz, amely Boldgrid számára elérhető.

(Kembali Ke Atas)

5. Ingyenes domain

Tidak adata yang suka menjadi tervezték az egész készüléket, ha a tesapi szolgáltatást nyújtja, akkor a weboldalon megnézheti. Kita harus membayar a webes tárhelyen, extra extra for the fitur yang kitaverng, membayar seseorang for the mendesain website, membayar gambar yang bagus menurut perancang weboldal – daftar itida tidak pernah berakhir.

Inilah sebabnya kami sangat dengan keputsan Inmotion Hosting in the memasukkan domain ingyen (senila Rp 209.080) dengan semua paket bisnis bersama merka. Domain ini sebenarnya hanya ingyen szérum telített, tetapi nyatanya itu ingyen seumur hidup dan hal ini benar-benar membuat perbedaan dalam memuaskan pelanggan.

Jika Anda sudah memiliki domain sebelumnya yang Anbi lebih suka gunakan, Inmotion Hosting bahkan akan tagság Anda kredit sehingga Anda dapat memindahkan domain Anda dengan cepat dan mudah.

(Kembali Ke Atas)

6. Ingyenes SSL, Biztonsági mentés & Perlindungan dari hacker

Paket Bisnis Inmotion tárhely, amely a serangkaian fitur keamanan luar biasa yang menjaga webhelyet tartalmazza. Ini sangat keren karena Anda dapat tenang dan bisa berkonsentrasi pada bisnis atau pembuatan konten Anda tanpa khawatir tentang hal-hal itu.

Tervező biztonsági csomag:

SSL Gratis

Az Inmotion Hosting az SSL GRATIS alapú cPanel-kezelő, a Comodo készítője, az SSL leginkább megfelelő ipari termelője. Dengan hanya beberapa kattintás egérrel, amely az Anda weboldalon található a https weboldalon.

Üdvözöljük a weboldalon, és küldjük el a böngészőben a Chrome böngészőben a legjobban meglátogatott weboldalt, azaz az SSL SSL oldalakat „Tidak aman” segera. A kemudahan az SSL mengaktifkan ingyenes, mindennapos használatával.

Perlindungan Dari Hacker

Az Inmotion Hosting leginkább a belső belső problémákat érinti, Patchman pedig a menedzsment honlapját jeleníti meg, amely a weboldalon található. Ez egy nagyon jó ötlet, amely lehetővé teszi, hogy ingyenesen kiszámítsuk az embereket, és olvassa el a megfelelő webhely e-kereskedelmét.!

Biztonsági mentés Otomatis Gratis

Bisakah Anda bayangkan betapa membosankannya kalau harus membackup data secara manual? Apa yang terjadi jika, amikor a biztonsági mentés megtörtént az összes hari és adat adatainak mentésénél,?

Az Inmotion Hosting memóriatu kami mengatasi masalah itun dengan mengotomatiskan prosesnya untuk kita. Kita tidak perlu khawatir tenang cadangan apa pun karena sistem justka melakukannya untuk kami, memungkinkan kami untuk fokus pada aspek bisnis.

Memulihkan data juga sangat mudah. Hanya 1 kattintással érheti el a weboldalt, amely minden oldalról elérhető. Jika Anda Tidak Tahu Bagaimana Melakukannya, Cukor periksa bersama tim élő egyszerűen csak Yang Luar Biasa – Csak nem más, mint a régi Melakukannya Anda Anda.

Perlindungan DDoS

A DDoS Inmotion tárhelyének teljes terjesztése az infrastruktúra és a Corero diszkadiánja számára, amely leginkább a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

Mereka menawarkan perlindungan DDoS secara langsung melalui pendekatan „lini pertama pertahanan” mereka, yang memeriksa trafik and memblokir serangan secara langsung-dengan kata lain, mereka melindungi weboldal Anda tanpa mengganggu trafik konsumen yang!

Lépjen be a DDoS Corero játékaiba di sini.

(Kembali Ke Atas)

7. Az Amerika Serikat 24/7 naptár

Bisnis e-kereskedelem, 24/7, és a web host egyedülálló a 24/7 jövedelemtámogatáshoz, és a legfontosabb eszközök az elektronikus kereskedelem számára.

Az Inmotion Hosting későbbi válaszlépései, a leghatékonyabbak és a legszükségesebbek, a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb információk megtekintéséhez. (Csak 100% -ban Amerika Serikat!)

Mereka dapat dihubungi melalui live chat, Skype, a jika Anda ingin cerewet, Anda bisa menghubungi melalui nomor telefonon dukungan khusus mereka.

Pengalaman kami sendiri dengan selalu sangat menyenangkan, masalah kami terselesaikan dengan mudah sekali. Mereka akan menjawab semua pertanyaan Anda denbar sabar dan professional, tidak peduli seberapa bodohnya pertanyaannya.

Inmotion Hosting reagáló támogató csoport

(Kembali Ke Atas)

8. Jaminan 90 órás kembali & migrációs webhely ingyenes

Ini PENTING. Sebagi besar host webes menediakan pengembalian dana yang sebagian atau sebagian dalam waktu 30 hari vagy 60 hari. Az Inmotion Hosting csengőhangja a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése SEPENUHNYA 90 napos waktu, sesuatu yang saya percaya tidak ada perusahaan web hosting, yang pernah melakukannya sebelumnya!

Mereka juga akan melakukan weboldal átruházása ingyenesen, semmiféle leállás ideje, sehingga Anda tidak perlu menjambak rambut Anda karena khawatir akan merusak website Anda.

Ez az összes, jika Anda általánosan elfogadott Inmotion tárhely, amely minden bizonnyal periódust jelent, és az összes akváriumot a kembali tanpa raguval együtt!

(Kembali Ke Atas)

9. 56% -os diszkontálás a Bitcatcha pembaca alkalmazásához

Inmotion Hosting 56% -os exkluzív engedmény a Bitcatcha olvasók számára

Akkor nézd meg, miként akarod, hogy Anda bayar, bukan? Véleménye szerint a DISKON EKSKLUSIF az Inmotion tárhelyén működik, mivel 56% -ot tesz lehetővé, ha a csomag csak a tengerparton helyezkedik el, harganya hanya Rp 48.678 / hét (csomag Launch)!

Ez az összes idő, jika Anda mencari WordPress tárhely prémium, Az Inmotion WP-1000s tervjének 37% -át kell megtenni, ha az összesen 37% -ot tesz ki, azaz a harganya menjadi hanya mennyiségét Rip 69,600 RP.

A WordPress csomag csomagolása a Bluehost yang harganya Rp 557.780 formátumban (Anda Bahkan Mendapatkan Sedikit – the Intension VS Bluehost), and the Banks for the Jeans Mendapatkan Lebih Banks, in the dengan tautans in afrikai Kami.!

(Kembali Ke Atas)

Hal-Hal yang Tidak Kami Sukai Tentang Inmotion tárhely

1. Jelentkezik a pénztárnál

Ini hanya keluhan kecil, tapi itu masih sesuatu yang menjengkelkan – prosesse in check in Inmotion Hosting, bisa jadi menyebalkan. Tidak ada indikasi yang jelas tenged apa yang harus dilakukan atau mana yang harus diklik.

Egyszerűen csak egyedülállóan olvasható, mert a telefonos kézi telefonkészülék bizalmasan működik. Ini bisa sangat meredekkan, tetapi juga termasuk meningkatkan fitur keamanan. Apakah ini hal yang baik atau buruk fantasztikus pada masing-masing pengguna.

Jelentkezik a pénztárnál a juga sangat lambat. Internet böngészése mengungkapkan bahwa beberapa pengguna juga mengalami masalah dalam menyelesaikan penjualan, dengan beberapa orang mengalami timeout sementara yang lain tidak bisa menyelesaikan proses.

Jika Anda berpikir untuk berlangganan, catat dan bersiaplah – bersabarlah, dan penjualan pada akhirnya pasti akan berhasil.

(Kembali Ke Atas)

2. Tidak ada pusat data Asia

Sementara Max Speed ​​Zone ™ az Inmotion Hosting optimalizálásáért, ha globálisan szeretne dolgozni, és azt szeretnénk, ha a férfiak és a férfiak közreműködnének az összes karbantartási adattal, csak az Egyesült Államok adataival.

Saya berada di Ázsia Tenggara, és a legmegfelelőbb szerver Inmotion Hostingsknya merespon dengan cukup baik, dengan ping dari Singapur for the 178 md, ini berpotensi menjadi jauh lebih cepat bagi pelanggan kami untuk memuat web site kami jika saja just memiliki pusat data yang berlokasi di Asia..

(Kembali Ke Atas)

3. Tidak ada NGINX

NGINX adalahiszolgáló szuperpopuláció yang didirikan di antara sebagian besar host web karena kontribusinya terhadap penurun besar dalam kecepatan pemuatan weboldal, és bekapcsolva kecewa bahwa Inmotion hosting belum menerapkannya dalam csomag hosting bersama merevlemez (ita hanya tersedia dendensa dengar).

Namun, kami sedikit menggali és menemukan bahwa mereka sedang menguji dan meninjau kompatibilitums NGINX dengar server server bersama mer, dan puska mungkin akhirnya sepenuhnya beralih dari Apache..

Ini akan luar biasa bagi pemilik usaha kecil hingga menengah ketika mereka melakukannya (kecepatan memuat web site menurun sangat besar dengan NGGNX!) Tetapi pada do to penulisan ini, sepertinya belum terjadi.

(Kembali Ke Atas)

Paket & Fitur Inmotion tárhely

Üzleti tárhely

Jika Anda mencari webhely, amely az üzleti e-kereskedelem weboldalát tartalmazza, és amely a következő webhelyen található:

LaunchPowerPro
Harga / blnRp 55,652 * Rp 69,600 * Rp 104,470 *
PembaruanRp 111.444Rp 139.340Rp 223.028
DomainGRATISGRATISGRATIS
# Weboldal26Tak Terbatas
Ruang DiskTak TerbatasTak TerbatasTak Terbatas
SávszélességTak TerbatasTak TerbatasTak Terbatas
Üdvözlet EmailTak TerbatasTak TerbatasTak Terbatas
KecepatanNormal2X4X
Biztonsági csomagTermasukTermasukTermasuk

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map