IPVanish áttekintése: 5 Kelebihan és 4 Kekurangan IPVanish

IPVanish VPN


IPVanish VPN

https://www.ipvanish.com

tl; dr

Awalnya, saya sangat ragu az IPVanish VPN karena saya tahu justhan adalah layanan berbasis di AS. Elvégezve, ez a memória megváltoztatása a menjünkhöz. A 2012. évi kalkulált irányelvek, az IPVanish mengubah kepemilikannya foglalkoztatási jelentése 2017. Sayangnya, a kepemilikan tidak banyak berpengaruh positif bags perusahaan, dad sudut pandang saya. Saya mengalami kesulitan merekomendasikan VPN ini karena berbagai alasan termasuk kinerja kecepatan menengah, kecurigaan anonimitas dan dukungan pelanggan yang buruk. Pelajari lebih lanjut.

IPVanish áttekintése: 5 Kelebihan & 4 Kekurangan IPVanish

A 2012. évi nagyítás, a VPN IPVanish bukan anak tercua diákja. Dan pada kenyataannya, sudah pernah berpindah tangan sekali. Apa yang tidak biasa tenang perusahaan ini adalah bahwa meskipun popularitasnya terlihat jelas dalam waktu yang singkat, perusahaan ini juga telah berhasil terlibat dalam ellenőrzési naplózás. Hal ini biasanya terdengar hukuman mati bagi peniedia layanan VPN, namun tetap ia bertahan.

Üdvözöljük, ez az áttekintés azt jelenti, hogy az AS AS és a legfontosabb az, hogy a berikán dán Baik Karena ia mengklaim memiliki kebijakan naplózás-naplózás. Meskipun AS belum memiliki egyedülálló wajib penyimpanan adatok, csak memiliki agensi keamanan yang ingin puszta metaadatok Internet a bolygón. Sebuah teka-teki.

Namun demikian, IPVanish sedikit ombang ambient dalam hal kinerja, beberapa bagus, beberapa mengerikan, jadi mari kita litt apa yang bisa justka lakukan.

Daftar Isi

Keunggulan IPVanish

 1. Ketersediaan bagus
  • Memiliki infrastruktur sendiri
  • Kompatibel dengan hampir semua perangkat
 2. IPVanish váltani
  • Kényszerített 256 bites titkosítás
  • Tidak ada kebijakan log
  • Pilihan protokol
  • Kunci jaringan (kill kapcsoló) yang berfungsi!
 3. Kecepatan cukup untuk folyam videó 8k
 4. Harga bagus tanpa periódus penguncian yang láma

Kekurangan IPVanish

 1. Kurangnya szerver yang dioptimalkan
 2. Masalah privasi
  • Perusahaan yang berbasis di AS
  • Kontroversi naplózás
  • Információs helyi szerver, méghozzá
 3. Dukungan pelanggan yang buruk
 4. Aplikasi klien buruk

Kesimpulan

 • Apakah IPVanish sedan dengan harganya?

Catatan

Kami menggunakan kurs 1 USD a 13.948 IDR-nél a teljes harga yang tertera segítségével.

Yang Kami Sukai Dari IPVanish VPN

1. Ketersediaan yang bagus

Az IPVanish mengklaim mengoperasikan legfrissebb 1.000 szerverrel rendelkezik, amely a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése. Teljesen összevont, az Eropa és az Utara amerikai, az Eropa 443 szerver és az Utara amerikai 561 szerverrel. Meskipun hal ini menyisakan sedikit untuk Asia and seluruh bagian dunia lainnya, karena emlékeztet arra, hogy cakupannya ada bagian sana.

(Kembali Ke Atas)

1.1. Ia Memiliki Infrastruktur Sendiri

Yang luar biasa adalah bahwa IPVanish mengklaim memiliki semua infrastrukturnya adalah milik sendiri. Meskipun ini hamarosan elérhető a per pelalatai szerverről, mondván: “yakin yakin bagaimana bisa demikian”, amely az infrastruktúra-forgalom lainnya yang biasanya berasal dari pusat adataira vonatkozik.

Sebagai satu-satunya penyedia layanan VPN sejati tingkat tinggi, IPI English memiliki & mengoprasikan seluruh jaringan kami, teljes szerver. Ez az emlékeztető kami a legfontosabb prémium a harga és a verseny szempontjából.

Kami tidak pernah meninggalkan keamanan András dalam kendali orrang lain karena kami tidak menjual infrastruktur kami, kami dapat memberikan koneksi VPN teraman di dunia. Dan tanpa pihak ketiga yang memperlambat kami, japán IPVanish sangat cepat. ”

(Kembali Ke Atas)

1.2. Kompatibel dengan hampir semua perangkat

Üdvözöljük a VPN elmondása szerint, azt mondják, hogy Anda sudah terbiasa Dengan Ocehan saya mengenai dukungan perangkat. Faktanya adalah bahwa dengan produkciók yang ditargetkan secara lupa seperti VPN, pasti ada banyak dari kita yang menggunakan beragam perangkat.

IPVanish Apps

Bahkan, saya berani mengatakan bahwa banyak dari kita bahkan mungkin menggunakan beberapa perangkat pada berbagai platform bahkan dalam satu rumah. Juga, secara halus, meskipun saya heran pada beberapa orang yang masih menggunakan Windows Phone – tényanya tetap mereka ada, bahkan rekan bisnis dekat saya adalah salah satunya.

Jadi, begitulah – lányok terhadap beragam perangkat merupakan nilai tambah bagi IPVanish.

Dan karena IPVanish juga dapat digunakan pada beberapa router, saya akan sekali lagi mengingatkan Anda yang berpikir totuk melakukannya, baik untuk kenyamanan atau hanya untuk iseng;

Catatan

A legfrissebb hírek a VPN útválasztójában, amelyeken keresztül a memória felállítása történik. Namun, ada kekurangannya. Dalam hampir semua kasus (a forgalomirányítón kívüli útválasztók), a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése Az internetes adatcsere alapja: Jika Anda Menjalankan VPN alkalmazások alkalmazása. Hal terjadi karena router kurang mampu menangani enkripsi adatok yang dibutuhkan, sehingga memperlambat kecepatan transzmissziós adatok Anda.

(Kembali Ke Atas)

2. IPVanish unggul dalam keamanan

Ingyenes Jelentkezzen be, nevezze meg a dua bagi saya setelah anonimitas a VPN, tetapi itada adalah sudut pandang pribadi. Ketika saya memikirkan pengguna internetes negatív-negatív seperti China, AS, dan Singapore, saya dengan sepenuhnya memahami perlunya koneksi yang aman.

Sekadar információ, AS egy teljes egészében a Daerah Terpanas a dunia bagi perusahaan éstuk menuntut egyszerűen a terlibat, hogy a berbagi fájl selara ilegal. Kína sangat menyensor Internetnya és Szingapúr mengikuti jejak AS. Namun, a bankok által nehezen lekötött mangák, a VPN – a negatív-negatív Eropa.

(Kembali Ke Atas)

2.1. Kényszerített 256 bites titkosítás

Tanpa tervek, a VPN-hez kapcsolódóan mindenki azt mondja, hogy az Ön által létrehozott tervek szerint készített kepada a penguna pilótaként jelenik meg, azaz a szótárban. Üdvözöljük, hallgassa meg a szót, és olvassa el az összes más nyelvet, mint a Menurunkan Kecepatan Anda. Namun, IPVanish tampaknya telah mengambil sikap keras and memberlakukan enkripsi 256-bit wajib pada semua pengguna.

Dengan memasukkannya ke dalam perspektif, enkripsi 256 bites Adalah salah satu szintje, amely tartalmazza az adatszolgáltatást, és a legmenőbb modelleket használja az algoritmusokhoz, protokollokhoz, modern technológiákhoz (az SSL kami bahkan menggunakannya).

Sederhananya, kunci 256 bites akan membutuhkan daya komputasi yang besar untuk dipecahkan dan bahkan hanya dengan waktu yang cukup – lebih dari bertahun-tahun dalam kehidupan siapa pun, itu sudah pasti.

Mutassa be az egész periódusokat, és kérdezzék meg, hogy miért nem éri el a kompresszort, semakin besar kemungkinan koneksi tersebut mengalami penurunan kecepatan, jadi saya akan membiarkan Anda memutuskan sendiri keseimbangan sempurna apa yang Anda butuhkan untuk.

(Kembali Ke Atas)

2.2. Tidak Ada Kebijakan Log

Ez az alkalmazás lehetővé teszi a VPN-hez képest. A többi VPN magántulajdonban lévő személy magában foglalja a férfiak adatátviteli adatait, más néven az akkói berkhianat és a tagok számára a kepada orangját. Saya tidak akan berkata lebih banyak in the sekarang, tetapi cukup in the dikatakan, secara resmi, IPVanish memiliki kebijakan logangan Logging.

Privilégium előzetesen előírt kami, tetapi kepercayaan anda kepada kami sama pentingnya. Ez a szombati kami ingin setransparen mungkin dalam kebijakan kami. IPVanish adalah penyedia VPN tanna log, yang berarti bahwa kami tidak menyimpan catatan koneksi, trafik, an adates aktivities apa pun sehubungan dengan layanan kami. ” – Kebijakan Privasi IPVanish

(Kembali Ke Atas)

2.3. Pilihan Protokol

Jika Keamanan és anonimitas adattalan VPN-hez, amely egyszerűen csak annyit jelent, hogy kekuatan dalt nem tartalmaz. IPVanish mendukung berbagai protokol sehingga Anda dapat mengadopsinya seperlunya in situ situ Anda.

Az IPVanish az OpenVPN, az IKEv2, az L2TP / IPsec és az SSTP menedzsmentje, valamint az SSTP-hez tartozó összes üzenet, amely a Windows VPN egyszerű alkalmazásához használható. Mungkin sudah dihapus.

IPVanish hiányzó SSTP

(Kembali Ke Atas)

2.4. Kunci Jaringan (Öld meg a kapcsolót) yang Berfungsi!

Sebagiai VPN memóriakártya, amely tartalmazza a Gyilkosság kapcsolót, és a későbbi kapcsolókat, valamint a virtuális csatlakoztatást, valamint az internetes internetkapcsolatot, a VPN-kiszolgálót, amely leginkább a karéna alapanyagokból áll. Üdvözöljük a bekerja, kérjük, tetapi mondja neked a melaporkan bahwa Kill Switch IPVanish berfungsi. Ia mungkin sedikit lamban, tetapi begitu ia berhasil diaktifkan, semuanya fitur tidak akan terhubung sama sekali.

Faktanya, kezdődik Az IPVanish ügyfelek meglátogatása, az internet megkönnyítése, ha az internetes mintaadatok egyszerűen elérhetőek. Menjelajah tanpa koneksi hanya mungkin dilakukan setelah Anda keluar dari perangkat lunak kliens IPVanish Sejauh ini, ini merupakan implementācijas terbaik dari Kill Switch yang telah saya lihat sejauh ini.

(Kembali Ke Atas)

3. Kecepatan cukup untuk streaming videó 8k

Sejujurnya, mondjuk a kezdet kezdeti menyukai kecepatan yitawark az IPVanish szerver. Ez az alkalmazás kifejezetten a pengaturan szavakkal szól, a tetapi saya tegan dengan jujur ​​mencoba hampir setiap kombinációjával összeállítva az egyszerű alkalmazás és a tidak beruntung selain dari (seperti biasa) szerver yang berbasis di Singaporeura. Hal itu akan sangat logik, karena itu adalah lokális terdekat dengan saya yang memiliki infrastruktur bagus.

Saya baru-baru ini beralih peniedia szélessávú saya dan meskipun kecepatan saluran saya telah diuji untuk dapat memberikan hampir 500Mpbs seperti yang diiklankan, peralatan saya yang payah hanya bisa berjalan sejauh ini. A legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése A normál eszköz megkerülhetetlenné teszi a dángani platformon működő pingviniai saya működését – 200Mbps

Leggyorsabb eredmény - nincs VPN kiindulási sebesség

Tes kecepatan tanpa kecepatan dasar VPN
(Lihat hasil lengkap)

Hasil kecepatan IPVanish yang saya dapat kumpulkan cukup menyedihkan;

Malajziában a memória kiszolgálója a közép-európai szintű, a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológiák közül. Saya bisa mendapatkan yang lebih tinggi dari itu menggunakan paket Internet lama saya yang bekerja pada 50Mbps.

Sebességteszt eredménye Malajzia szerveren

Tes Kecepatan Asia – Szerver Malajzia
(Lihat hasil lengkap)

Juara angol nyelvű szingapúr, szingapúri, a kira-kira setengah dari kecepatan dasar saya tagjai. Tidak terhes bagus, tapi hei, ini hampir 100Mbps!

Sebességteszt eredménye a szingapúri szerveren

Tes Kecepatan Asia – Szingapúr szerver
(Lihat hasil lengkap)

Ausztrália, yang sedikit lebih jauh dari saya, menurunkan kecepatan itu menjadi setengahnya és tagok waktu Ping yang sedikit mengejutkan.

Sebességteszt eredménye Ausztrália szerverén

Tes Kecepatan Australia – Server Adelaide
(Lihat hasil lengkap)

Afrika Selatan, minden bizonnyal, rendah biasa dalt skala kecepatan bags saya. Saya mengerti bahwa Afrika Selatan mungkin tidak banyak dipilih pengguna, tetapi saya selalu memasukkannya demi penyebaran geografis.

Sebességteszt eredménye Afrika szerveren

Tes Kecepatan Afrika – Szerver Afrika Selatan
(Lihat hasil lengkap)

Az Eropa alkalmazásában, a normál szokások szerint, a Belanda Karena beradatták a Tengah-Tengah Sana-t, és emlékezetbe állítják az infrastruktúra.

Sebességteszt eredménye Hollandiában

Tes Kecepatan Eropa – Szerver Belanda
(Lihat hasil lengkap)

Dan akhirnya, a dél-magyarországi közreműködés a fiskális szájban, Utara Amerika. Saya menghubungkan kecepatan yang lebih tinggi yang tersedia di sana menjadi base IPVanish.

Sebességteszt eredménye Észak-Amerika szerverén

Tes Kecepatan Amerika Utara – Dallas szerver
(Lihat hasil lengkap)

A legfontosabb 100 MB / s sebességű és 20 MB / s sebességű videó, amely az IPVanish Tidak Benar-Benar tagja Nilai Yang Baiknak szól. Nézze meg a szinuszonkénti kezdetektől a 100 MB sebességű VPN-t, amely a VPN használatához szükséges, és azt mondja, hogy az összes másolatú szerver a szuaturális templomhoz csatlakozik, valamint a tagok számára, valamint a testvéreknek..

Nézze meg az azonos videókat, mint az IPVanish, és élvezze a streaming video-lejátszást, a 8k UHD-t a YouTube Secara realistáinál, kecepatan sekitar 15Mbps-nál hasonlóan, mint a melakukan, és a videó UHD-n..

YouTube 8k teszt

(Kembali Ke Atas)

4. Harga bagus tanpa perióda penguncian yang láma

IPVanish áropciók

IPVanish tampaknya telah jatuh a Tengah-Tengah Penetapan által a VPN-hez kapcsolódóan. Pada Rp 139,480 nagyságrendű és Rp 90,522 értékű teljes csomagolási egység, azaz a kézi adagolóval együtt. Akkor nézd meg az egészséges malagi jika Anda berlinggania setiap ütemtervét, a sementara di sisi feküdt, Anda tidak bisa menabung sebanyak yang lainnya éstuk jangka waktu yang láma.

Ambil contoh NordVPN, yang memiliki harga jangka panjang yang benar-benar fantastis.

(Kembali Ke Atas)

Yang Tidak Kami Sukai Dari IPVanish VPN

1. Kurangnya szerver yang dioptimalkan

Ez az áttekintés azt jelenti, hogy a szokásos üzeneteket a VPN rendszeren keresztül kell beállítani. Mondja meg az összes pengaturan és memperhatikan bahwa IPVanish menempatkan prioritust, yang luar biasa pada server Ping dan mengurutkannya berdasarkan hal itu. Ez a helyzet, az Anda harus mengambil risco dengan eszköz, amely lehetővé teszi az alkalmazások alkalmazását Anda.

Jangan salah paham – szerver Ping itu PENTING. Pada dasarnya itu adalah seberapa banyak perlambatan yang ditunjukkan szerver küldése berkomunikasi dengan perangkat Anda, tetapi itu tidak penting dalam konteksnya.

A VPN védett sorozata, a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése in-untuk berbagai hal, seperti Torrent, streaming Video and the pun punds, jadi mengapa fókusz hanya pada Ping? Tolong jadikan hidup ini sederhana.

(Kembali Ke Atas)

2. Masalah privasi

Meskipun kebijakan tanpa Jelentkezzen be csak a dinyatakan secara terbuka, IPVanish telah mendapat kecaman serius karenakurangnya keberanian dalam menghadapi otoritas pemerintah beberapa waktu yang lalu. Yang lebih membingungkan lagi adalah justka dituduh menyerahkan informasi yang seharusnya tidak ada.

(Kembali Ke Atas)

2.1. Perusahaan berbasis di AS

Végrehajtása AS AS, IPVanish kewajiban emlékeztetők számára az emlékezetes pihak berwenang a penyelidikan egyszerű. Melihat seberapa cepat mereka diduga mengkambinghitamkan pengguna mereka A belbiztonsági ügyintézési cikkek, az áttekintés, az apakah and bersedia bertaruh padana agar melindungi and?

AS saat ini sedang berjuang untuk mendapatkan hukum retensi data yang dishkan. Meskipun kíséretében csak egyszeri emlékeztetõket kell megtenni, és megismételni az adatok wajib seperti Arahan Retensi Data Eropa, berapa láma sampai itu jadi kenyataan?

(Kembali Ke Atas)

2.2. Kontroversi naplózás

Az első naptár (2018), a TorrentFreak cikkek száma az IPVanish menyerahkan log pengguna kepada pihak berwenang (Departemen Keamanan Dalam Negeri AS) részében. Ja, a naplózó felhasználó nem jelenik meg.

Sekarang, IPVanish diambil alih relatif baru-baru ini, jadi ketika ditanya tenang hal itu, mereka jelas menolak semuanya dengan mengatakan bahwa mereka tidak mengetahui tenang apa pun yang terjadi sebelum mereka mengambil alih perusaran terh sakuian perzsah serapanah, sakujah, sakujah, sakujah, dej, pies pillar utama perilaku VPN kezdeményezése az összes olyan felhasználó számára, aki pártja van.

Az IPVanish Peridah, Belum Pernah, Dan Tidak Akan, Mencatat and Menyimpan log pengguna kami sebagai perusahaan StackPath. Saya Tidak bisa berbicara mengenai apa yang terjadi dalt pengawasan orang lain, dan tim manajemen itu sudah lama pergi. Tapi ketahuilah ini – selain tidak fakitermelés, StackPath akan membela privisi pengguna kami, terlepas dari siapa yang meminta sebaliknya. ” – Jeremy Palmer, Wakil Presidens, Produk & Pemasaran

Pertanyaannya adalah, apakah Anda bersedia mengambil kata puszta intu itu, karena mereka jelas telah mempertaruhkannya?

(Kembali Ke Atas)

2.3. Ditemukan informmasi lokasi szerver yang aneh

IPVanish furcsa helyek észlelve

Saya telah sangat láma menggunakan speedtest.net dan ia biasanya akkumulátora hanya dalam hal testes kecepatan, tetapi juga menunjukkan lokasi yang benar dari server pengujian yang terlibat. Faktanya, ina adalah pertama kalinya saya mengalami masalah ini dalam sejarah saya menggunakan layanan mereka.

Az összes IPVanish-kiszolgáló, amely a leggyorsabb kiszolgáláshoz szükséges, a legfrissebb kiszolgálókhoz tartozó szerverhez, amelyek már a legfrissebbek a helyi ismeretekhez képest. Biasanya, többek között az egész világon működő szerver.

Jadi mengapa ia mencoba memasangkan saya dengan szerver ribu km kilometre jauhnya? Saya membawa masalah in e-mailben küldte el a kisfiúkat, csak tetapi dakada dasarnya mengabaikan pertanyaan saya. Adatokkal egészen a szinuszig terjedt?

Sayangnya, fenomena aneh ini terkadang meluas ke layanan geo-location. Ambil contoh insidens pemain iBBC yang ditunjukkan di bawah ini;

Szokatlan szerverhely a BBC lejátszón keresztül

(Kembali Ke Atas)

3. Dukungan pelanggan yang buruk

Nézd meg az IPVanish – Dukungan pelanggan témáját. Atau malah, kekurangannya. Saya pasti dapat memahami beberapa perusahaan yang tidak menyediakan dukungan pelanggan 365/24/7, terutama melalui layanan obrolan langsung karena biaya dapat jadi sangat mahal.

Apa yang saya tidak mengerti adalah mengapa perusahaan jasa teknis seperti IPVanish berpikir mereka tidak mampu melakukannya.

Saya lebih tidak dapat memahami mengapa mereka merasa tidak apa-apa untuk mengklaim bahwa mereka menawarkan dukungan pelanggan 24/7, jika mereka membutuhkan waktu 3 hari for menanggapi email terperinci yang meminta bantuan dengan setengah hati..

IPVanish ügyfélszolgálat

Secara teknis, puszta benar, mereka segera merespon – e-mailben küldött másolatot e-mailben: yang mengatakan bahwa mereka akan segera merespons. Namun ini sejauh ini ia menghancurkan semangat dukungan pelanggan sehingga saya hanya bisa terperangah.

Tidak hanya válaszol a puszta tigára hari terlambatra, a tetapi jóga beilleszti a mengatasi dengan cara yang berarti masalah yang saya alami-t. Mereka pada dasarnya mengatakan kepada saya:

Keluar szerver yang sekarang dan ganti ke protokol lain. Cobalah, amely nem érinti a világ minden szerverét. ”

A Saya telah tagjai csak informálisan kezelik a teljes életen átívelő dihadapit, és kérjük, ellenőrizze, hogy a kliensek milyen módon állítják össze magukat – és csak a katakannal. Jika saya belum mencoba solusi yanka sarankan, saya akan malu pada diri saya sendiri. Saya tidak yakin apakah masalahnya adalah kebijakan perusahaan atau asisten layanan pelanggan yang benar-benar tidak menginginkan pekerjaan itu, tetapi hasil akhirnya sama.

SUNGGUH MEMALUKAN, IPVanish.

(Kembali Ke Atas)

4. Aplikasi klien buruk

Dari desain kuno ke kurangnya pilihan yang sangat mencolok, orang akan mengatakan bahwa applikasi IPVanish sederhana dan minimalis – jika ia cukup baik. Sayangnya, kurangnya banyak fungsi yang sangat penting membuatnya tampak disalahpahami menjadi sederhana.

Dari fegyverkezelő szokásos enkripsi ke kurangnya szervezeti szerver (kezeletlen ping, selalu Ping dengan mereka), penghematan dalam desain telah ditangani agak kelewatan.

Dan secara pribadi, jika saya memiliki layanan yang menawarkan kecepatan buruk, saya tidak akan menyertakan monitor trafik di kliens itu sendiri. Ini seperti menggosok garam ke luka yang terbuka.

(Kembali Ke Atas)

Kesimpulan: Apakah IPVanish VPN sepadan dengan harganya?

Ingyenes Ketika saya duduk és memulihkan napas setelah berkata-kata kasar pada layanan pelanggan, saya harus menenangkan diri selama beberapa menti for dopat kembali fokus. Salah satu hal yang membuat saya jengkel adalah layanan pelanggan yang buruk dan saya mengalaminya kali ini.

Namun, akkor csak akkor, ha mindenképp be kell állítanod, és meg kell tudnod mondani, hogy mondja az egész Merasa Seolah-Olah itu Masih Sedikit Tidak Biasa-t. Ambil contoh sikap keras justka pada keamanan dengan menerapkan tingkat enkripsi 256-bit. Namun pada saat yang sama mereka telah melalui banyak tuduhan fakitermelés yang hanya mereka coba singkirkan.

Pada akhirnya, azt mondja, hogy a híres merasa ini bukan masalah teknis utama yang dihadapi IPVanish, tetapi lebih pada sikap perusahaan. Dari seorang wakil elnöke pemasaran yang dapat mencoba menepis tuduhan dengan mengatakan „kami tidak tahu apa-apa” kepada staf layanan pelanggan yang pada dasarnya tidak peduli – saya merasa seolah-olah IPVanish mempunyai beberapa masalahrius.

Namun dengan posisi yang tepat dan sedikit polesan, masih ada ratusan atau bahkan ribuan orang yang tidak mau repot-repot melakukan hal yang benar dan membaca sebuah produk sebelum mereka membelinya.

Secara pribadi, saya akan menghindari IPVanish, tetapi jujur, hal ini memaniki titik terang seperti yang telah saya sebutkan dalam ulasan saya.

Fitur Utama

 • ✓ Enkripsi 256 bites
 • ✓ Opsi harga yang seimbang
 • ✓ Mendukung 10 perangkat secara bersamaan
 • ✓ Garancia 7 órás kembali
 • ✓ Dukungan P2P fájlmegosztás
 • ✓ Kebijakan tanpa naplózás

Disrankan Untuk

 • streaming videó (terkadang)
 • • Pengguna yang sedar akan keamanan
 • • Penggemar P2P
 • • Pengguna di USA és EU

(Kembali Ke Atas)

>

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map