Tekintse át a ProtonVPN – 9 Kelebihan és 6 Kekurangan ProtonVPN terméket

ProtonVPN


ProtonVPN

https://protonvpn.com/

tl; dr

A ProtonVPN csak akkor jelenik meg, ha nem kívánja bejelentkezni, és nem tudja megváltoztatni az e-maileket. Anan akan menemukan beragam kualitas és fitur yang tidak semuanya buruk. Csak akkor kaphat meg mindent, amikor a készüléket felváltja, és amelyik a csomagolás megkönnyítésére szolgál. Lihat selengkapnya.

Értékelje a ProtonVPN – 9 Kelebihan terméket & 6 Kekurangan ProtonVPN

A ProtonVPN virtuálisan felhívja a figyelmét arra, hogy a virtuális próba (Virtuális magán hálózat, VPN). Tetapi kenyataannya, merev telah menyediakan layanan email aman sejak tahun 2014.

Jenewa ügyfélszolgálat, svájci, egyszerű tagok jaminan kepada pengguna, szatén satganya mengandalkan peraturan privát yang ketat dari negara mereka.

Daftar Isi

Kelebihan ProtonVPN

 1. Berbasis di Swiss
 2. Enkripsi & protokol yang tangguh
 3. Tidak ada kebocoran & log
 4. szerver Biztonsági mag
 5. Kecepatan lumayan
 6. A 41 szerver kiszolgálója
 7. Netflix streaming & iPlayer BBC
 8. Mendukung böngésző Tor & P2P
 9. Harga bervariasi

Kekurangan ProtonVPN

 1. Keterbatasan szerver Ázsiában
 2. Rentan terhadap blokir VPN
 3. Diduga menggunakan trik tersembunyi
 4. Ketersediaan P2P terbatas
 5. Dukungan hanya melalui email
 6. Agak sulit dikonfigurasi

Kesimpulan

 • Apakah ProtonVPN sedan dengan harganya?

Catatan

Kami menggunakan kurs 1 USD a 13.948 IDR-nél a teljes harga yang tertera segítségével.

Yang Kami Suka a ProtonVPN-nél

1. Berbasis di Swiss

A svájci adalah negatív dolog Alpen, a kokenátum és a susa yang luar biasa, a pisau svájci hadsereg yang terkenal, a banyak lag lainnya. Namun, negatív inga juga terkenal karena sangat fanatik halál menju privát. Keresse meg magát a dizájnt a bawah újból Konstitusi Svájci Szövetség (Pasal 13):

„A Setiap meghallgatja a magánszemélyek által létrehozott pribadi, keluarga, dan rumah merka, the sehubungan dengan surat and telekomunikasi mereka.”

Hal ini menjadikan negara itu lokali yang ideologici perurshaan yang berspesialisasi dalam privasi dan caamanan untuk menempatkan kantor pusat. A ProtonVPN egyértelmű, hogy ezt a gyakorlatot befejezte, a Jenewa aman operációs alapja alapján.

(Kembali Ke Atas)

2. Enkripsi & Protokol yang Tangguh

Enkripsi egyértelműen keunggulan peniedia layanan VPN karena seluruh keberadaannya berkisar pada dasar pemikiran privasi dan keamanan. Ada berbagai protokollok és nyomtatványok felírása és kezelése. Beberapa peniedia VPN memóriakártyák és más eszközök, mint a protonVPN tetapi memóriakártya, a memaksimalkan semuanya és hanya memanih yang terbaik.

A VPN olyan gyakorlati protokollokat tartalmaz, amelyek a terápiát tartalmazzák, és csak a fegyvereket tartalmazzák. Gyakorlatilag alkalmazni kell a Windows egyszerűen telepített OpenVPN-t (alap TCP és UDP), és ezt kell megtenni, ha az IKEv2-t a legfrissebb verzióhoz szeretné használni. Enkripsi juga diatur padatinkat settinggi mungkin – AES-256.

Az RSA 4096 bites, az autentikációhoz használt HMAC, az SHA384 szériaszámú autentikasi pesten megalkotója. Semua itu sangat aman a legfontosabb próbákra.

Sebagai catatan yang menarik, optimális optimális érzékenység, pengaturan ini mungkin bukan yang terbaik bagi semua orang. Üdvözöljük a VPN alkalmazásban, amikor a berberát és a protokollokat / az adatait egyértelművé teszik, hogy a memória modulok előkészítéséhez, a karbantartáshoz.

Sebagai contoh, jika saya hanya ingin menggunakan VPN for the menembus pengunci geografis pada suatu konten, saya mungkin menginginkan opsi pengurangan enkripsi untuk mendapatkan kecepatan koneksi semaksimal mungkin..

(Kembali Ke Atas)

3. Tidak Ada Kebocoran & Bejelentkezés

Bagian dari pengujian saya selalu mencakup tes kebocoran dasar yang mencakup kebocoran DNS dan kebocoran WebRTC. ProtonVPN tengerész yan merev katakan és tidak ada kebocoran yang ditemukan szelama próza értékelő szaya. Olvassa el a legfontosabb információkat, hogy keresse meg a naplót.

Üdvözöljük a VPN közreműködésével, amely a ProtonVPN melangkah lebih már dan dan membuat Laporan Transparansi yang berisi permintaan informations in yang telah diterima dari pihak berwenang dan tindakan yang telah diambil teriter permintaan tersebut..

Meskipun informáci yang ada sangat sederhana dan tidak banyak menjelaskan banyak hal, ini adalah langkah menjadi lebih maju yang positif. Lagipula, perusahaan perlu menyeimbangkan pada batasan tertentu, terutama perusahaan VPN dalam hal hukum.

(Kembali Ke Atas)

4. Szerver Biztonsági mag

protonvpn biztonságos központi kiszolgálók

Konsep ‘Biztonsági mag„A ProtonVPN szüneteltetésekor a szomszédos multi-lompatanok esetében a peniedia layanan VPN.

Artinya, gépkocsi Az összes tárcsázott VPN szerver, amely lehetővé teszi a privát hozzáférést. Bagi ProtonVPN, az „Inti yang Aman” kifejezés a negatív szerver kiszolgálására – Svájc, Izlandia és Svédország.

Jika Anda mengaktifkan opsi ”Biztonsági magVPN kliens, amely az akkumulátor összeszerelésekor megengedett, hogy a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

(Kembali Ke Atas)

5. Kecepatannya Lumayan

A legfontosabb VPN, kecepatan adatait teljes egészében érzékeny érzékenység – dan selalu ada érvek yang berkelanjutan antara pelanggan dan peniedia layanan. Pelanggan biasanya mengeluh tentang „kecepatan lambat”, sementara peniedia layanan berjuang untuk menjelaskan bahwa kecepatan tergantung pada banyak faktor.

A legfrissebb hírek, a legjobbak és a legújabb információk a legmegfelelőbb kérdésekre. Csak akkor, ha névleges yang saya dapatkan. Yang pertama adalah bahwa perangkat adalah faktor penting. Enkripsi membutuhkan daya pemrosesan, dan kemampuan perangkat mungkin menjadi faktor.

Yang kedua adalah jarak dari VPN szerver yang dipilih – már sok szerver yang dipilih, semakin lambat koneksinya (dalam hal latensi). Ez a menedzsment meghaladja a szavakat, és azt mondja, hogy a PC asztali számítógépes asztali számítógépe mindegyike a Malajzia körzetében található..

Kecepatan dasar koneksi Internet Saya (secara teoritis), 500 MB, tetapi dad pengujian, saya hanya dapat mencapai, 300 MB / s:

protonvpn sebesség teszt malájia

Hasil teszte kecepatan dasar dari Malaysia.

Ez a memóriaterület, csak a teljes ProtonVPN teljesítménye, melyet a webhely stratégiai listáján talál:

protonvpn sebességteszt Ausztrália

Hasil tesz kecepatan saat menghubungkan ke Ausztrália.

protonvpn sebességteszt Singapore

Hasil tesz kecepatan saat menghubungkan ke Szingapúr.

protonvpn sebességteszt UK London

Hasil tesz kecepatan saat menghubungkan ke London.

protonvpn sebességteszt

Hasil tesz kecepatan saat menghubungkan ke MINT.

protonvpn sebesség biztonságos mag USA

Hasil tesz kecepatan saat menghubungkan ke AS menggunakan Secure Core (Islandia).

Keresse meg az összeset, umumnya, kecepatan yitawarka a ProtonVPN réteg. Sebagian bece kecepatan ini cukup in hampir semua hal, bahkan streaming video 4k berkualitas hang, jika perlu. Satu-satunya hal yang mungkin akan terlihat saat menggunakan VPN adalah jika Anda mencoba mengunduh file yang besar, yang mungkin memerlukan waktu lebih láma.

Saat menggunakan szerver Biztonsági mag Islandia tengerpartja, akhir gyors tesztelése, a legfontosabb nyata daten latensi és kecepatan yang diharapkan. Namun, Bahkan pada tingkat inga pengalaman böngészés internetes tidak terlalu buruk. Idézet a világ legfontosabb adataiból, ha az interneten keresztül szeretnénk hozzáférni.

(Kembali Ke Atas)

6. Szerver a 41 Negara-ban

Keresse meg a VPN-hez kapcsolódó VPN-fájlokat, a ProtonVPN-emlékeztetőket a testvérek számára – a 41 negatív változatot, amely mindössze 500 szerverre vonatkozik. Meskipun bukan jumlah negara dan szerver yang terbesar, ini masih merupakan jumlah yang lumayan.

Infrastruktúra (baik perangkat keras és sávszélesség) harganya mahal, dan sebagai pengguna, saya akan sangat skeptis terhadap penyedia layanan yang mengklaim menawarkan sejumlah besar server dengan harga rendah. Beberapa bisa melakukannya, tetapi tidak banyak.

(Kembali Ke Atas)

7. A Netflix streaming & iPlayer BBC

Elvégezve, olvassa el az összes alakulást a VPN-n keresztül, amely a Netflix wilayah AS hálózati segédeszköze. Ini adalah tényező, hogy elhangzzon. Dengan menjalankan ProtonVPN, seringnya saya bisa melakukan streaming contenten Netflix AS dengan lancar – jadi saya akan meluluskan merkats in yang satu ini.

A teljes ProtonVPN kiszolgáló tökéletes hozzáférést biztosít a Netflixhöz. Saya belum bisa menguji 500 szerver, tetapi telah bekerja dengan baik sejauh ini sejauh ini.

Demokuláris pók, csak akkor kezdődött el, ha az iPlayer BBC felhívta a figyelmet a baik.

(Kembali Ke Atas)

8. Mendukung Browser Tor & P2P

Üdvözöljük az ultra-paranoid, a jika merasa tidak pugas denga pengamanan konegs menggunakan layanan VPN mix, and an an anad hed to get mengetahui bahwa böngésző, Torga juga berfungsi dengan baik..

Namun, amely a ProtonVPN szerver összes szerverét tartalmazza (Kattintson a szinkronizálásra, ha csak egy egyszerű szerver adattáblázatot szeretne létrehozni).

P2P juga tersedia, kétoldalú bevezetés a szerver szerverre.

(Kembali Ke Atas)

9. Harga Bervariasi

BasicPlusVisionary
Harga / blnRp 55,792Rp 111,584Rp 334,752
# Perangkat2510
Biztonságos CoreTidakYaYa
Selengkapnya

Üdvözöljük a ProtonVPN alkalmazásban, amikor a tagok készülnek a tervek kidolgozására. Beberapa pengguna menginginkan tingkat layanan dasar, hogy megbélyegzzék a legjobbakat, és miután a legfontosabb a ProtonVPN. Bahkan, puska punya paket gratis.

Csomag ingyenes ingyen santa terbátok, amelyek a legfrissebb szervereket tartalmazzák, és amelyek a sávszélességű terbátokkal vannak ellátva. Anda juga dapat memilih tingkatan pakete, yan membuka aksesuáre a banki szerver, jumlah perangkat yang didukung, dan fitur tambahan.

Sebagaimana VPN alkalmazások, menurut saya, rencana tingkat bawah mereka melayani segmen pelanggan yang tidak banyak dipenuhi peniedia layanan lainnya. Rencana tingkat yang leguh tinggi lebih sesuai denner standard ipari, tetapi dapat dianggap mahal jika dibandingkan dengan beberapa peniedia terkenal seperti Surfshark and NordVPN.

(Kembali Ke Atas)

Yang Tidak Kami Suka Dari ProtonVPN

1. Keterbatasan szerver, Kawasan Ázsia

A ProtonVPN alapértelmezett szerver menedzsmentje 41 negatív, mondván, hogy ezt mindenképpen meg kell őrizni Ázsia melayani wilayah-jával. Anda megjegyzi, hogy beberapa helyi utazási szempontok Szingapúrban és Hongkongban, csak a tetapi könyveket tartalmazza, csakúgy, mint a nők számára, hogy meghatározzák a Wilayah ini akan kecewa.

Meskipun hal ini mungkin daiterima for the penggunaan umum, pelanggan yang mungkin memiliki kebutuhan spesifik seperti koneks lokalien in tujuan bisnis atau sebaliknya akan merasa kurang beruntung.

(Kembali Ke Atas)

2. Rentan Terhadap Blokir VPN

Selama tes, saya menemukan bahwa ProtonVPN centerung sublokir on the web site daripada kebanyakan VPN lainnya yang saya coba. Azonnal kiszolgáló-kiszolgáló mengenali koneksi VPN vagy a logsung memblokirnya yang akhirnya akan mengalami kesalahan acak seperti penyimpangan CSS.

Sayangnya, masalah yang saya temui tidak dapat diselesaikan bahkan setelah menghubungi dukungan pelanggan mereka.

Namun, mondjuk mengakui bahwa hampir tidak mungkin bagi peniedia VPN, hogy a 100% -át megkönnyítsék. Masalah yang muncul saat menggunakan ProtonVPN teljes terjedelmére, ha már többször lép fel a bankok, de kebanyakan VPN yang sudah saya gunakan sebelumnya.

(Kembali Ke Atas)

3. Diduga Menggunakan Sedikit Trik Tersembunyi

Setiap perusahaan menggunakan beberapa bentuk strategies pemasaran, tetapi alasan saya perlu menambahkan hal ini sebagai kekurangan ProtonVPN adalah bahwa trik pemasaran mereka dapat memengaruhi calon pelanggan secara negatif.

Misalnya, dasar pemikiran merev szerver „Secure Core” szerver, amely magában foglalja a különféle utazási lehetőségeket, és a memória elkészítését. A legfrissebb hírek a svájci, Izlandiában és Svédországban. Namun, Svédország sebenarnya adalah anggota 5 szem.

Csak akkor kell mondani, ha már nem tudod, hogy mi az a név, mint a felemelkedett protonVPN, miután csak megnézte a naplót, és a mengonfigurasi az összes szerverre vonatkozik..

Nilai jual lainnya seperti szerver puszta yang berada di militista babah tanah sebelumnya, meski menarik, tetapi tidak benar-benar memiliki banyak pengaruh pada privasi Anda.

(Kembali Ke Atas)

4. Ketersediaan P2P Terbatas

Sebagai penggemar berat P2P, saya sangat kecewa menemukan bahwa dari semua server ProtonVPN yang mendukung torrent hanya segelintir negara; Svájci, Svédország, Szingapúr, dan Belanda. Ini berarti bahwa jika ingin meneton Netflix AS dan ber-torrent secara bersamaan, maka Anda kurang beruntung.

Satu-satunya pillanat, amikor egyedülálló módon tervezték meg, és emlékezetes ügyfeleknek hívták le a VPN-t. Itu mungkin bukan solusi yang baik bagi pengguna di beberapa negara dengan undang-undang hak cipta yang sangat menindas.

(Kembali Ke Atas)

5. Dukungan Hanya Melalui e-mail

Ketika saya tengah kesulitan menjangkau weboldal, amely a mencari bangán kezdődik. Namun, ternyata saya menemukan bahwa ProtonVPN tidak menyediakan dukungan langsung. Ügyeljen arra, hogy utamanya adalatokat küldjön e-mailekkel – és töltse le az üzeneteket.

Mereka butuh waktu 24 jam in the menanggapi email pertama saya (tidak termasuk tanggapan otomatis) dan setelah itu, setiap email saya memakan waktu sekitar setengah hari atau, and the mendapatkan balasan. Namun, jeda waktu bukan masalah terbesar, jawab merev.

Persoala mendasar yang saya dapatkan erre az adala bahwa-ra: „kami memiliki banyak server, jika salah satunya tidak bekerja sesuai keinginan, cobalah semuanya satu for per sampai Anda beruntung”. Anda dapat menebak bahwa hal itu membuat tekanan darah saya naik beberapa angka.

(Kembali Ke Atas)

6. Agak Sulit Dikonfigurasi

A VPN szeptemberi vonata a mencoba és a memória várakozási ideje alatt megjelenik, csak akkor, ha a férfiak rendkívül egyszerűen látják őket. Sifat VPN emlékeztető egyszerűen menjadi penghalang besar bagi orang yang tidak memiliki pengetahuan teknis yang tinggi.

Umumnya, ProtonVPN memiliki antarmuka pengguna applikasi Windows yang sangat ramping. Sebenarnya, saya suka peta dunia neon hijau bergaya láma yang keren itu.

Namun, a legmegfelelőbb saluran, a szuatu yang aneh sedang terjadi. Pepbagian salsaran adala opts yang dimiliki banyak peniedia yang memungkinkan Anda mengecualikan applikasi tertentu a bahkan weboldal, a VPN. A melekukan hal ini, biasanya dengan menambahkan applikasi or URL webhelyen.

protonvpn osztott alagút

Menambahkan alamat IPv4? Kenapa menedzsment menedzsment domének összes domain?

Ez a bejelentés csak akkor valósul meg, ha a weboldalon a ProtonVPN alkalmazza a felhasználót, és az összes IP-weboldalon megtalálható. Contohnya, félig alig indított mengecualikan google.com a legújabb VPN-re. Alh-alih mengetikkan domain név, Anda harus menemukan alamat IP IP (yaitu 172.217.3.100).

Sejujurnya, Menurut Saya, Ada Kemalasan of the Pengembangan front-end and the sebuah perusahaan yang sudah berkecimpung dalam bisnis selama bertahun-tahun, hal itu sangat tidak bisa dimaafkan.

(Kembali Ke Atas)

Kesimpulan: Apakah ProtonVPN Sepadan dengan Harganya?

Ellenőrizze, hogy van-e minden más, és milyen különféle érvek szólnak, miközben megegyezik a legfontosabb kérdésekkel, mint a ProtonVPN és a Bisa Saya pikirkan. Namun, darab akhirnya, csodálatos darab, amely lehetővé teszi a legfontosabb módjait. Misalnya, jika Anda hanya tertarik untuk mengamankan koneksi Anda, jika menghubungkan ke server VPN terdekat and melupakan hal lain – ProtonVPN mungkin akan bekerja baik untuk Anda..

Jika Anda membutuhkan solusi fleksibel yang memungkinkan melakukan banyak hal sekaligus (menjelajahi, torrent, streaming, dll.), Anda Anda mungkin perlu mencari peniedia alternatif. Intinya, ProtonVPN Bajnokok és kiegészítők, csomagok plusz csomaghoz (a Secure Core kiegészítőkhöz és a többi banki szerverhez) – 8 USD / hét, mindenképp.

Ingyenes A VPN VPG és a VPG összetevők összetételének megteremtése, az ultrahangban kifejezetten a nagyságrendű különféle csomagok elkészítése..

Fitur Utama

 • ✓ Tidak Ada naplózás
 • ✓ Kunci Jaringan
 • ✓ Szerver biztonságos alapja
 • ✓ Dukungan P2P & Netflix

Disrankan Untuk

 • • Keamanan Kelas Tinggi
 • • Pengguna Banyak platform
 • • Pengguna berbasis AS & UE

(Kembali Ke Atas)

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map