Apakah Weboldal Anda Sudah Cukup Cepat? 5 Cara Berbeda a Mengukur Kecepatan számára

Apa Anda tahu seberapa cepat webhely Anda?


Ini adalah a pertanyaan sudah láma leggyakoribb szavakkal szolgál.

Nézd meg a terakhir, a menjelaskan weboldalak listáját, amely tartalmazza az embereket, hogy a fegyverek és a fegyverek Anda. Saya menunjukkan bagaimana Amazon akan rugi 1,6 dolláros miliar jika webhely, puszta melambat!

A Kecepatan webhelyén az Anda sangatlah penting!

Figyelemmel kíséri az internetes internetes weboldalt. Tetapi, sebagian besar hanya tagikan satu satu, yaitu waktu pemuatan seluruh website, dari awal hingga akhir.

Hal ini sama sekali Tidak akan membantu Anda a legfrissebb weboldalon, amely az Anda szolgálja. Ada banyak faktor yang memengaruhi keseluruhan kecepatan webhely Anda. És mindenféle telített telítettség érdekében a mengetahuinya.

Ez a karena, mondja meg, hogy a legfrissebb hírek a Memeriksa Setiap Bagri Dari Kecepatan weboldaláról. Sebelum itu, mari kita baca latar belakangnya…

Penjelasan Singkat Tentang Teknologi Kecepatan webhely

Sebelum menggunakan alat yang dapat memeriksa kecepatan, ada baiknya kita harus memahami topik ini terlebih dahulu.

Kecepatan weboldal bergantung pada berbagai faktor. Sederhananya, ada dua bagian utama:

a. Anda Kecepatan szerver

Kecepatan szerver Adalia Mesin. A merupakan fondasi weboldal Anda.

Kecepatan kiszolgáló, amely teljesíti a teljes és a webes webhelyet.

A Pastinya Andda előadóművészként a semaksimal mungkin előadást végezte. Könnyen elérhető a Formula 1-es mobiltelefon. Tapi tanpa kecepatan, mégpedig a legfontosabb hírek, Anda pasti akan kalah saat balapan!

Sama halnya dengan weboldal, Anda.

Kecepatan szerver, amely a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológiákról.

b. Pemuatan összes adat (gambar, desain web, kode, plugin, dan media)

Kedvenc honlapján a kecepatan weboldalán, mégpedig sisanya. Apa maksudnya? A Yakni összes adatát a weboldalon találja meg, amely többek között a legfrissebb hírek és a legfrissebb hírek.

Keresse meg a ketahui webhelyet, a Jika weboldalon játssza le a szöveget, játssza le a könyveket, és töltse le a yang komplexet, és küldje el magát a lámáknak, de ne felejtse el megtenni ezt a hatást..

Karena banyak faktor yang memengaruhi kecepatan muat webhely, Anda, sebaiknya gunakan berbagai alat untuk mengukur kecepatan.

Misalnya, pemeriksa kecepatan website yang biasa mungkin menyatakan bahwa durasi pemuatan website Anda Adalah tiga detik. Memang tiga detik, tapi hasil ini tidak membantu menunjukkan masalah spesifik yang dimiliki website Anda.

Jadi, mari mulan dengan memeriksa kecepatan mesin, yaitu kecepatan szerver Anda.

1. Pemeriksa Kecepatan Server Bitcatcha

Bitcatcha szerver sebesség-ellenőrző

Nézze meg, hogy mennyire szeretné, ha Andal memeriksa kecepatan mesin lenne. Tujuannya adalah untuk memastikan agar fondasinya kokoh.

Pemeriksa kecepatan szerver Bitcatcha kami hanya menghitung waktu respon szerver. Kami akan menunjukkan indikasi yang jelas mengenai seberapa cepat mesin Anda.

A Kami mengukur waktu respon webhely, amely a helyi szerverek számára készült, még akkor is, ha a duniai helyi böngészővel rendelkezik. Lalu, kami akan menguraikannya secara umum.

Apa indikasi hasil yang bagus?

Szerver yang cepat & válaszoljon a B + szintű Bitcatcha kecepatan szerverre. Jika skor lebih rendah ezen a napon, berarti szerver Anda butuh peningkatan lags.

A Google menyatakan bahwa mereka mencari weboldala, amely a wadtu válasz szerver 200 md, jadi usahakan webhelyen jelenik meg.!

Saat menginginkan kecepatan super cepat, selalu mulai dari mesinnya dahulu. Mulailah kecepatan szerver.

> A Percei Kecepatan szerver

2. Google PageSpeed ​​Insights

Szudád bertahun-tahun ini, Google selalu dengan jelas menyatakan bahwa kecepatan itu penting.

Kami pihak Google sangat terobsesi dence kecepatan. Honlap, amely a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

Mempercepat wuktu for a memuat website tidak hanya meningkatkan pengalaman pengguna, tapi juga menjaga peringkat Anda di Google tetap tinggi.

Untungnya, Google memória, amely a kecepatan mengetahui webhelyére szolgál. Nézd meg a kecil yang brilian bernama PageSpeed ​​Insights. Alat ini mengukur kecepatan website Anda secara keseluruhan, tetapi juga mengurainya menjadi bagian-bagian kecil.

Yang Perlu Anda lakukan hanyalah memasukkan alamat webhely Anda ke kotak judul, laiar biarkan thelat itu bekerja. A Google minden más tagja, aki egy skálán játszik le 1 darabot 100-ból a keseluruhan kecepatan asztali számítógépéhez.

Néhány új tag, amely csak akkor jelenik meg, ha a webhely felkerül a weboldalra, és a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek. Sebagai contoh, inlah hasang yang diberikan saat the memasukkan website New York Times ke PageSpeed ​​Insights.

Google PageSpeed ​​Insights

Fedezze fel a The New York Times egyik legfrissebb weboldalát, amely a legmegfelelőbb böngészőket tartalmazza, valamint a gyorsítótár böngészőjét a leghatékonyabban. A sana juga terdapat banyak perbahan kode kecil yang dapat dilakukan.

> Coba PageSpeed ​​Insights sekarang

3. melyikLoadsFaster.com

Pernahkah Anda berpikir, apakah weboldal, Anda lebih cepat dari webhely, amely Anda?

WhichLoadsFaster.com Adalah Alat Keren Yang Dapat Membandingkan antara Dua weboldalon. Ez egy nagyon jó ötlet a mengukur kecepatan számára, amely a kecepatan riválisa!

Minden más, mint az Internet teljes körű megismerése, és a legfontosabb információk.

Apple és Adobe
Pemenang: Adobe

Apple és Adobe

Google vs Bing
Pemenang: Bing

Google vs Bing

Facebook vs Twitter
Pemenang: Facebook

Facebook vs Twitter

Whichloadsfaster.com menggunakan böngészővel küldheti el a menguji kecepatan, sehingga hasilnya punya margin hibát. Állítsa be a böngészőt a böngésző böngészője és a böngésző böngészője között, és minden egyes böngészővel kiszolgálja a szerver-szerű szolgáltatásokat. Tetapi, indikátorok, amelyek a mengetahui seberapa cepat weboldalán jelennek meg, és a weboldal elmaradása.

> Coba WhichLoadsFaster.com

4. Terhelési hatás

Semua yang saya tunjukkan kepada Anda sejauh ina Adalah, hogy a normál szintű webhely mengukur.

Tapi, bagaimana kalau tiba-tiba banyak pengunjung yang membuka website Anda? Bagaimana kalau 100.000 orang mengunjungi website Anda secara bersamaan? Jika menjalankan kampanye periklanan berskala besar atau meluncurkan produkcija, hal ini bisa terjadi. Dan Anda harus mengantisipasinya dengan baik!

Válasszon egy szöveges üzenetet, és küldje el az internetet, a weboldal pasti akan melambat.

Terhelési hatás Mampu membuat simulasi seakan-akan ribuan orang sedang mengunjungi weboldal, Anda, lagu menguji responnya. Seberapa cepat respon webhely Anda jika dibanjiri trafik yang begitu padat?

A legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése Dánia nyata dengan mengirim ping 10 napi berbeda, jaringan seluler, seranger böngésző yang berbeda pula. Jika mulai mindaddig forgalmazza a weboldalon található weboldalt, és nézzük meg a terhelés hatását az apakah pengaturan mengetahui általi beküldésére, és csak a mengatasi helyzetre vonatkozzon..

> Coba Load Impact sekarang

5. Pingdom

Pingdom Egyedülálló technológiai szérum, amely a fejlesztők számára készült, és amely leginkább a legfrissebb hírek a legújabb technológiákkal, ezen a weboldalon. Pingdom mengurai waktu muat berdasarkan tiap eleme yang ada weboldalon. Perangkat lunak ini menunjukkan gambar, kode, a javascript mana yang membuat website lambat.

Pingdom menunjukkan masalah dengan menyorot elemek website yang butuh waktu láma untuk memuatnya.

Ez az alkalmazás tartalmazza a mencari penyebabnya mind a dada, mind a menedzsment, de csak mengatasinya agar waktu muat weboldalon jadi cepat kembali. Inilah contoh penguraian a Facebookon:

Pingdom

> Coba Pingdom sekarang

A Pemilik weboldalán megtalálható az összes olyan technológiai információ, amely mindenki számára elérhető. A Karena Kecepatan webhelyen megtalálhatóak a következők: Masing-masing harus diperiksa secara terpisah.

A Cobalah minden olyan weboldalon található, és az internetes weboldalon keresztül olvashatunk, miután megjelent az összes hingga bawah.

Keresse meg a weboldalt, mondja ki a szavakat, és keresse meg a weblapokat, és küldje el őket minden más weboldalon.!

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map