SEO Shopify: 9 Cara Menaikkan Peringkat Google Totuk Tokió (Panduan Lengkap Shopify Bagian 3)

A Toko Shopify a szomorú berdiriből, a tamkán kerenből, a szomszédos nőknek a mindennapi adataiból áll. Siplah!


Langkah besar selanjutnya adalah menghasilkan sejumlah lalu lintas serius dari Google.

Összességében online, online játékokat tartalmaz a halaman pecama pecarma Google, azaz a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

Shopify SEO - 9 alapvető elem a rangsor növeléséhez

Összességében a Google rangsorolásával. A Namun Bisa Berhasil a „mesin pencarian optimasi” elnevezésű SEO vagy SEO.

Simak Panduan Lengkap Shopify Kami

 • 1. sz.
  Cara membuat toko Shopify 19 hónappal ezelőtt
 • 2. sz.
  11 Fitur Shopify, amely hasonlóan működik, mint a világon
 • 3. sz.
  SEO Shopify: 9 Cara Untuk Menaikkan Peringkat Toko, Google
 • 4. sz.
  “Bagaimana Cara Menarik Pelanggan ??” 7 Langkah Awal Untuk Mempromosikan Toko Shopify
 • Apakah Shopify Untuk Anda? Baca beszámoló Shopify kami!

Három új, a Shopify által készített vásárlás, a többi böngészési lehetőség a SEO Shopify számára. Mari kita segera membahasnya.

1. Pilih Kata Kunci és Tepat Agar Google Dapat Menemukan Anda

Lásd még a SEO használatát. A Kata kunci tagja a Google szétválasztott adatait, valamint a lakukanokat.

A legmegfelelőbb kata kunci yang legújabb, átmenetileg az összes cselekmény. Apa yang akan carda egyedül a menedzsment termeléshez? Mungkin ‘póló punk’ vagy ‘kesztyű’, ‘kamera kültéri’.

Ada trik terentu dalam memilih kata kunci. Sulit naik peringkat dengan kata kunci yang terlalu umum, seperti “sepatu” karena para peritel mendominasi. Di sisi, frase kunci khusus seperti “sepatu punk velcro ungu” tidak menarik pencarian yang cukup banyak. Coba sesuatu yang menengah, misalnya „sepatu punk”.

Dibutuhkan pengetahuan untuk memilih kata dan frase yang tepat. Kami baru saja menulis artikel tentang pemilihan kata kunci sebagai permulaan yang baik.

2. Pilih Kata Kunci és Ungkapan yang Benar-Benar Menarik

Keresd meg a teljes SEO kereskedést és a kereskedést a weboldalon:

Annak érdekében, hogy felnézze az énekeket és a betegeket.

Válasszon egy kulcsszót vagy kifejezést, amely valóban elad

Misalkan and menjual perhiasan buatan tangan. Masyarakat yang mencari „perhiasan buatan tangan” mungkin mencari informmasi tenang membuat perhiasan. Anda tidak tertarik pada mereka.

Akkor kezdődik, amikor kezdték meg membeli perhiasan buatan tangan. Coba ubah kata kunci dan frase Anda dengan memasukkan kata-kata aktif seperti ‘beli’, ‘terbaik’, ‘murah’.

Cari kata kunci egyáltalán nem emlékeztet arra, hogy emlékezetessé váljon. Pelajari tíz éven át indult a menduari kata kunci menguntungkan által Pardeep Goyal.

3. Letakkan Kata Kunci Ini di Tempat yang Tepat

Sudah dapat kata kunci yang tepat? Bagus. Sekarang letakkan kata kunci di mana Google akan menemukannya.

Vásároljon emlékeztető embereket a világ legfontosabb kritikáiról, amikor a legfontosabb kata-kata kunci van:

1. Judul Halaman Anda

Ez az igazságos igazságügyi elemzés a halaman hasil pencarian Google-ból.

page-title-Shopify-seo

Vajon mi a bagaimana cara toko ini menempatkan frasa kunci „fa napszemüveg” sebelum nama toko? Ini karena lebih banyak orang mencari „fa napszemüveg.” Pertimbangkan untuk mendeskripsikan toko Anda pada judul.

Shopify oldalas title-seo

Lanjut ke Toko Online > Preferensi antuk memperbaiki toko.

Tipp profi: Coba buat judul Anda menjadi ajakan bertindak (cselekvésre ösztönzés vagy CTA). Bayangkan sebuah judul menarik yang membuat pengguna ingin click. A legfontosabb House of Fraser menggunakan CTA aktif: “online vásárolja meg óráját” (beli jam tangan online).

SEO CTA

2. Deskripsi Meta

Deskripsi meta adalah bagian pendek dari susunan kata yang muncul di bawah judul. Tempatkan kata kunci Anda di Sini, TETAPI, buatlah agar deskriptif and danar. Ez egy nagyon fontos kérdés, amely megkönnyíti a könnyű munkát.

Pastikan tiap halaman juga memiliki deskripsi meta berbeda. Sekali lagi, buka Toko Online > Preferensi.

meta-description-seo-Shopify

3. Deskripsi Gambar & Tag Alt

Google ita sangat pintar, tetapi ia masih tidak dapat melihat gambar, misalnya, kaos kaki merah. Most már tagja a Google Bahwa Gambar, Ez csak Adag Kaos Kaki Merah. Untuk melakukannya, ubah nama file gambar menjadi „[nama toko] kaos kaki merah” sebelum mengunggah.

Anda juga dapat menambahkan ‘teks-alt (alt-text) ”, Yaitu teks yang menunjukkan jika böngésző web tidak bisa memuat gambar. A Pastikan text deskriptif and mengandung kata kunci Anda. Sekarang, a Google adatainak menemukannya, membacanya, dan menggolongkannya.

Shopify-seo-alt-tag

Ingin tahu lebih banyak lags? Baca Panduan Shopify az optimális játékhoz.

4. Fejléc & Judul (h1 címke)

Az Header fejléc egyedülállóan áttekinthető, ha a Google minden más, az Anda weboldalán található. Az utóbbi években az összes termék fejlécét írja le, és írja le, és miért írja le, miközben kata kunci Anda.

5. Deskripsi Produk & Salinan

Nézze meg a kata kunci adatait, amelyek a Google Menemukan Halaman íróasztalának elkészítéséhez szükségesek. Anda juga sebaiknya menulis deskripsi produkció yang unik dan menarik.

Jangan hanya menyalin deskripsi produkció karena kemungkinan besar salinan itu tertempel a seluruh internet dan A Google által biztosított duplikat. A későbbiekben, íróasztalok és adattárolók közreműködésével meyakinkan konsumen untuk melakukan pembelian.

4. Hubungkan Halaman Anda dan Isinya dengan Tautan Internal

Szerezd meg a nők életét, és mindenképpen vegye figyelembe a SEO-t. Mulailah dengan menggunakan tautan belső Az Anda Seluruh weboldalán. Hubungkan halaman produkciók a halamanok mindennapi megjelenésével. Ez a kategória és a hubungkan termelési-termelési blogja.

A Jika weboldalán a világ minden részén megjelenik a Google webhely, amely a világ minden tájáról szól, és amely az Anda weboldalon található. Pikirkan hal ini seolah-olah sedang membangun pondasi atau tulang punggung weboldalon.

5. Buat Backlink pada Toko Shopify Anda

Ha nem szeretné megtekinteni az összes adatátvitelt, a Google mencari manapság működő webhelye az adathordozón áll. A Google menedzsment algoritmusa berdasarkan jumlah link és otthoni webhely, amely a világ minden részén megtalálható.

Sebagai contoh, bila A Huffington Post dan A New York Times Az Anda terhubung termékei, a Google tahu adatai és az emlékeztetők által készített nyata fordítások, az egész életen át tartó beszédhangok.

Ada cara tak terhitung agar taután mengarah kembali ke toko Shopify Anda. Mengirim siaran pers (sajtóközlemény) akan membratu memperoleh liputan blog, long den dengan tautan yang mengarah kembali ke Anda webhely. A legfrissebb cikkek egy speciális blogot jelentenek a blog témájához. Anda juga dapat langsung menghubungi sejumlah weboldal, valamint egyszerűen megjelenik a meninjau, vagy pedig a németországi termelés.

Tippprofil: JANGAN PERNAH membeli takarmány, leginkább takarítóképes tengeri vagy takaros menükar. A Google memburu webhelye a mennikunakan teknik-teknik ini. Anda harus mencari és membuat tautan yang sudah umum dilakukan.

6. Tingkatkan Review Konsumen

A Google menyukai koncepciója egyedülálló, a gyakorlatban való részvétel és a bűncselekmények adatainak aktiválása, valamint a testkészítés elősegítése. Ulasan konsumen sesuai dengan hal ini dan membratu menghasilkan beberapa penjualan. Sama-sama menguntungkan.

Ösztönözze az ügyfelek véleményét

7. Mengatur Arahan Nemzeti Halaman Produk Láma

Semua toko online pada akhirnya akan testbisan stok vagy menghentikan sebuah barang. Jika Anda menghapus megváltoztatta a népességet, és csak akkor hozza létre a népszerűségét, mint a mengarahkan. Google Tidak Suka Halaman hiba dan ini akan menambah angka pantulan (ugrál) Anda (a Google Dicari tényezője).

Solusinya? Aturlah arahan ulang (átirányítás) Dari halaman produkció láma ke halaman baru. Gampang, bukan?

Berikut caranya.

8. Gunakan Fitur Blog!

Konten & a blogolást a sangat berguna a SEO számára. Ez egy nagyon érdekes kérdés, amely lehetővé teszi a nők számára a kata kunci és a menghasilkan banyak backlink, valamint a Shopify Anda általi továbbítását. A Cara ini juga dad mentahan pengunjung lebih lama berada di portale Anda (cocok untuk SEO) dan mengarahkan para pelanggan ke produk Anda.

A Shopify memória beépített blogja, tetapi sangat kurang digunakan. Mulailah sebuah stratégiai stratégia és a cobalah menulis blog sekali seminggu. Tidak tahu harus menulis tenang apa? Cari inspirasi di sini!

9. Jangan Khawatir dengan Peta webhely (webhelytérkép). Shopify akan Melakukannya Untuk Anda!

Salah satu rahasia yang terleg dengan baik di Shopify adagolhatatlan menghasilkan fájlt sitemap.xml sehatra otomatis. A beérkező menedzsment-állományok, a termelés és a halamanok adatai a Google számára.

Mengaturnya memang terkadang membuat toló. A Tetapi Shopify akusztikusan megnöveli az embereket. A következő oldal URL-címe található meg a weboldalon: maszkkan Konsol Pencarian Google (Google Search Console) dan Anda akan memperoleh informang yang sangat berguna tentang weboldal Anda.

Jika Anda a mana peta weboldalának bevezetője, Buka di: url-anda.com/petawebsite.xml. Ez a weboldal a Shopify weboldalán található.

Vásárolja meg a SEO figyelmeztetéseit, és állítsa be azokat. Tetapi, bengáli trikó és perbaikán, a Google által készített összes üzenet.

Sudahkah Anda mencoba mendokatkan SEO ingyen minden Shopify Anda? Bagikan kepada saya pada bagian kommentar.

Minden nap megnézheti a Bagh akhir a rangkaian cikket a Shopify-ról, és csakúgy, mint a promóciókat és a Shopify vásárlási lehetőségeit, amely a menyasszonyok számára készült..
Avatar

A szerzőről

Ben adalah seorang copywriter & szerkesztő dari London. Karyanya diterbitkan secara berkala, a The Huffington Post, és a mengerjakan beberapa kampanye copywriting yang kiegészítők a Sony UK-nál. Megtalálhatja a legjobban Ben Melalui-t Twitter.

Suka cikk Yang Anda Baca?

Bergabunglah kezdődik az előfizetők számára, akik a legjobban elérhetők a Bitcatcha-nál. Kami mengirimkan berbagai tippeket és trikókat online online.

Berikutnya »

Mendorong Tingkat Keterlibatan & Névjegy Seri Email Sambutan (Meghatározza a Pemasaran Email 3. részét)

«Sebelumnya

11 Fitur Shopify yang Tidak Anda Ketahui (Tetapi Bisa Meningkatkan Penjualan Anda): Panduan Lengkap Shopify Bagian 2

Apakah Situs Anda Cepat?

Jangan Sampai Kehilangan Penjualan. Cek Kecepatan Server Anda Di Sini.

JADI LEBIH BAIK
 • Cara Memulai Bisnis Online
 • Cara Membuat Blog
 • Host Terbaik 2020
 • VPN Terbaik 2020
 • Terbaik 2020 webhelykészítő
 • Felhőtároló Terbaik 2020

Mulai Di Sini

 • Membuat Toko Online Dalam 19 Menit: Bagaimana Cara Membuat Shopify (Panduan Lengkap Shopify Bagian 1)
 • 11 Fitur Shopify yang Tidak Anda Ketahui (Tetapi Bisa Meningkatkan Penjualan Anda): Panduan Lengkap Shopify Bagian 2
 • SEO Shopify SEO: 9 Cara Menaikkan Peringkat Google Totuk Tokió (Panduan Lengkap Shopify Bagian 3)
 • “Bagaimana Cara Menarik Pelanggan ??” 7 Langkah Pertama Untuk Mempromosikan Toko Shopify Anda (Panduan Lengkap Shopify Bagian 4)
 • Desain UX 1. oldal: Cara Merancang Proposisi Yang Bernilai & Meyakinkan Pengguna Untuk Bertindak

Hozzon létre Shopify online áruházat

Pintasan

Shopify

Paket / Harga

Sablon

Panduan telepítés

Uji Coba 14 Hari

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

About the author

Adblock
detector