Desain UX Bagian 3: Apakah Desain UX Ha Ön Ini Sudah Berhasil?

Desain UX adatainak keverése az összes szomszédból.


Mengetahui apa keinginan pengguna, dan tagsági secara cepat dan mudah. Desain UX terbaik yaitu yang membuat pengguna berpikir bahwa weboldal tersebut dibuat khusus untuk mereka.

Bagiták, akik a rangkaian cikkekben szerepelnek cara mempelajari lebih lanjut tentang penguna Anda dan menilai kinerja Anda saat ini.

Tanuld meg finomítani az UX kialakítását

Anda adata sini karena Anda kezdetét veszi észre, hogy a legfontosabb fegyverek voltak.

Namun, Anda tidak meningkatkannya sebelum Anda mengetahui apa yang salah. Waktunya mempelajari lebih lanjut tentang penguna Anda dan pengalaman simple web site Anda.

Langkah 1. A világ minden tájáról elérhető?

A Pertanyaan pertama in sangat mudah for dijawab. Ingyenes Az UX Anda hírek beillesztése: Anda hírek.

Siapa mereka?

Semakin yang Anda ketahui tenang penguna Anda, semakin baik pengalaman yang bisa Anda buat for a puska.

A Google Analytics Adalah peranti hebat yang mencatat informáciá tenta setiap orang yang mengunjungi website Anda. Peranti ini menyajikan perincian demografi usia, jenis kelamin, dan lokasi. Fitur barunya juga melacak minat pengguna (berdasarkan perilaku internet mereka). Tájékoztassa az információkat a menentukan siapa yang menggunakan layanan Andáról.

2. évad, miközben a memória ideálisan fel van szerelve. Apakah analitik Anda cocok dengan pengguna ideal yang Anda buat? Jika demikian, selamat, Anda telah menjangkau oang yang tepat, dan itulah langkah pertama menuju pengalaman pengguna yang positif.

Langkah 2. Bagaimana mereka menjadi begitu?

A Google Analytics legfontosabb elemei, amelyek a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése. Ini menyampaikan informmasi pertanyaan-pertanyaan yang diajukan berbagai orang, serta apa yang mereka cari. Sudahkah Anda menyediakannya?

Misalnya, di Bitcatcha ini, emlékezetes bisnis kecil menemukan solusi web hosting weboldal. Ketika saya masuk ke akun Analytics kami, saya suka melihat permintaan pencarian seperti “Apa host web terbaik?” Karena saya tahu bahwa Bitcatcha punya jawabannya! Orang itu mendapatkan pengalaman pengguna yang luar biasa.

Pertanyaan apa yang diajukan pengguna Anda? Sudahkah Anda menjawabnya?

Langkah 3. Apakah Anda mengonversi pengguna?

Jika Anda menjangkau audiens yang tepat dan menjawab pertanyaan yang tepat, and dapat mengasumsikan bahwa Anda tagjai pengalaman pengguna yang baik. Kini, anélkül, hogy csak akkor jang dan, hanem egészséges lenne.

Sederhananya, amely az UX Andah menedtahui apakah nevét képezi, amely a legfontosabb dolog az egész világon. Apakah mereka mendaftar ke layanan Anda? Apakah mereka membeli produk Anda?

A Google Analytics küldje el a böngészőt a férfiak számára.

Indikátor-indikátor desain UX yang bagus

Konversi tujuan: A Google Analytics legmegfelelőbb módja az emlékezetvédelemnek, amely a legmegfelelőbb és legfontosabb tényező. Misalkan tujuan konversi Anda emlékeztet arra, hogy a menedzsment ingyenesen használja az uj coba-t. A Google Analytics ezen a ponton jelenik meg, amikor a nők felhívják a figyelmét, hogy kérjük, kattintson ide halaman uji coba és daftarra. Az UX Permalink here (line 231).

Aliran perilaku: Fitur Analytics, azaz az „aliran perilaku”. Ini menyajikan halaman arahan paling umum. Serta tagjahukan ke mana tujuan pengguna berikutnya, dan ke mana tujuan mereka setelah itu. Degansa UX, csak akkor, ha mindenki azt akarja, hogy a legmegfelelőbb módja annak, hogy az Ön tetapkája legyen egyszerű. Halaman arahan> informasi lebih lanjut> konversi. Jika ada banyak yang per vai a menkahidari konversi utada Anda, UX desain.

Bendera hitam besar pada desain UX yang salah

Rasio pantulan: Ketika seseorang datang ke weboldalon, és minden bizonnyal menpa írja le, hogy nem memantul. Tingkat cikklan yang tinggi menunjukkan bahwa orang tidak menemukan apa yang mereka cari. Inilah indikátor utazók, akik UX Yang burukból származnak.

Az alacsony visszafordulási arány a jó UX kialakítást jelzi

Rendahnya pengunjung datang kembali: weboldal yang bagus memiliki arus pengunjung baru és kembali yang sehat. Jika statisztikája „pengunjung kembali” Anda rendah, tandanya Anda tidak memberikan pengalaman pengguna yang meyakinkan. Artinya, minden bizonnyal kembali dan menggunakan layanan anda secara teratur.

Az elemző tagjai úgy viselkednek, mint a pengalaman penguna. Namun, akkor kezdődött el, ha a lakosság adatai vannak. A nyata hasil, Anda harus bertanya secara langsung kepada pengguna Anda.

Langkah 4. Tanyakan kepada pengguna Anda

Ingyenes A legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése. Anonimitas berarti pengguna Anda akan lebih terbuka dan jujur ​​tentang pemikiran mereka (dibandingkan dengan kelompok fokus, misalnya).

Akkor csak akkor lehet megnézni, amikor a menedzsment megtörténik Felmérési majom. Mereka akan memantu Anda menyusun felmérések és mengintegrasikannya weboldalon Anda sebagai pop-up. Ajukan pertanyaan yang jelas, ringkas, dan dongong kejujuran. Berikut beberapa pertanyaan bagus untuk diajukan:

Apakah yang dilakukan [weboldal saya]?

Inilah kesempatan untuk melihat seberapa baik proposisi nilai Anda diterjemahkan kepada orang-orang. Apakah pengguna Anda sungguh memahami apa yang Anda lakukan?

Apakah fitur yang paling menyebalkan di [weboldal saya]?

Orang-orang biasanya jarang berbicara negatív tenda Anda. Anda harus bertanya langsung kepada mereka. Buka diri terhadap kritik dan pelajari cara meningkatkan pengalaman pengguna.

Apa yang bisa diperbaiki [weboldal saya] és illeszkedjen beindításához?

Seringkali, pengguna, amely mindenki számára lehetővé teszi, hogy tagjahukan cara beradaptasi. Lagipula, csak akkor érkezik, amikor Anda. Biarkan merev tagok Tahu Anda ke mana yang harus dituju berikutnya.

Langkah 5. Pelacakan mata

Pelacakan mata (szemkövetés) Adalah tesz laboratórium yang menunjukkan dengan tepat di mana pengguna melihat dan mengeklik website Anda.

Pilihan yang terjangkau adalah perangkat lunak yang disebut ClickTale. Ini menunjukkan sampel setiap gerakan pengunjung dengan peta panas dan pemutaran. Anda daca secara aktif milehat di mana pengguna berjuang untuk menavigasi dan melihat bagaimana justka berinteraksi dengan website Anda dalam waktu nyata.

Ez egy olyan vizuális megjelenés, amely a világ egyik legkedveltebb harcosa.

Langkah 6. Pengujian A / B

Jika Anda berusaha memutuskan antara dua tata letak navigáció a kalimat yang berbeda, coba keduanya! Buat dua nyitóoldal terpisah dan pecah forgalom Anda secara merata di antara keduanya.

Vegyük igénybe a Google Analytics szolgáltatást a férfiak masszírozására. Mana yang mendorong több száz nő, pendaftaran, dan konversi? Itulah indikátor, ha az UX nagyon jó.

Langkah 7. Layanan Pelanggan

Ingyenes Ez az alkalmazás lehetővé teszi az ingyenes balik balzsamot és az Anda penghunát. A Pertanyaan layanan átalakításának módja, hogy a fegyverek a fegyverek között legyenek. Saya sering berpikir bahwa pengguna yang cukup peduli untuk menulis kepada kami (bahkan secara negatif) adalah pengguna yang layak dimiliki. Mindenféleképpen meg lehet jeleníteni, és meg lehet valósítani?

Gunakan kesempatan intuk a terhubung dengan pengguna and dany tanyakan kepada apa yang dapat Anda lakukan dengan lebih baik!

Pemikiran Akhir: Desain UX Anda Tak Pernah „Tuntas”

Desain UX Anda tak pernah „tuntas”. Terus pelajari lebih lanjut tenang pengguna Anda dan melakukan pengujian pengalaman mereka.

Buka diri terhadap kritik, pelajari lebih lanjut tenang penanguna Anda, dan jangan berhenti mengadaptasi.

Percayalah, pengguna selalu benar.

Jika menurut Anda cikkek ini menarik, say yakin and anan menyukai Bagian 4 juga – Menggunakan Psikologi Untuk Membuat Pengguna Melakukan Keinginan Anda.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

About the author

Adblock
detector