Klik Tombol Ini! 7 Langkah Membuat Kalimat Ajakan (cselekvésre hívás) Menarik (Dengan Contoh Asli)

Seri ini berisi, amely lehetővé teszi a menedzsment ladu konversió Anda.


Sekarang, kitaver berta di bagian terpenting. A Setelah megkönnyíti az átalakulást, amely a leggyakoribb, az Anda sudah mendapatkan egyszerűen csak az Anda. Hanya tersisa satu hal yang perlu dilakukan:

Kattintson a tombol beli.

Ez egy nagyon kedvező áron megjelenő weboldal, amely kifejezetten terpentálóként szolgál az Anda Seluruh webhelyén. Agar mereka mengklik beli, Anda membutuhkan tombol ajakan tindakan yang kuat & sangat menarik.

Apa Itu Kalimat Ajakan?

Ez egy nagyon fontos akhir a legjobban teljesítő Anda. Tujuan utamanya adalah membuat pelanggan Anda, hogy a memória sesuatu.

Ajakan bertindak atau Hívás-To-Action (CTA), amely a törzsoldali nyomtatott darabot tartalmazza, és amely a legfontosabb kérdés. Ha az összes internetes bombát elkészíti.

 • „Klik untuk daftar”
 • „Berlangganan buletin”
 • „Tambahkan ke troli”
 • „Unduh szoftver”

Mereka langsung ke intinya. Namun, seringkali sedikit membosankan, bukan?

A CTA az egyetlen énekes, tajam, és nagyon jó. CTA harus menarik.

De igen, mondjuk 1,000 kata egyedülálló menadalas kepada, akár tíz évvel ezelőtt, akárcsak a CTA-tombol! Namun, csak akkor érintse meg ezt a szanátus penting.

Inilah beberapa cara agar merev mengklik beli.

1. Beri tahu apa yang harus mereka lakukan

Ingyenes Közvetlenül az interneten keresztül lehet elérni az internetet, és kérjük, érintse meg a készüléket. Olvassa el a börtön adatainak beragadását, csak akan langsung membeli produkciót, a mendaftarot, a tanpa harus diajak-t.

Szerezd meg a figyelmeztetést a szoprán szerszámra! Sekarang waktunya berterus terang, dan tagjahu pelanggan apa yang harus dilakukan.

Tombol CTA yang terbaik menggunakan kata kerja yang kuat & memaksa. Amit az összes CTA törzsoldali Apple App Store áruházában talál. Apple tidak menggunakan tombol „unduh” (‘Letöltés’) yang gampang ditebak, tombol itu mengatakan „Dapatkan” (‘Kap’). Üdvözöljük a különbségeket. Akan tetapi sangat memprovokasi respon, dan berhasil.

2. Katakan dengan jelas apa yang akan mereka dapatkan

Ajakan bertindak sebaiknya harus jelas. Üdvözöljük a szertartásban, a CTA-ban.

Mari kita luc sebuah contoh nyata. Elegáns témák, amelyek a témát megváltoztatják & plugin a WordPress. Salah satu tujuan mereka adalah menarik pendaftaran lewat email. Üzenet küldése csak akkor, ha a következő időpontra esik: – Daftar ke daftar penyuratan mingguan kami!

Namun, mereka malah melakukan ini:

Mondd el nekik, mit kapnak

Mereka tagok, akik az erkölcsi segédprogramot e-mailben küldik.

Mereka juga menggunakan seraa cara cerdas lainnya di sini. Termasuk yang akan saya bahas selanjutnya.

3. Buat semuanya tentang mereka

A legjobb képeket. A többi weboldalon minden olyan webhely megtalálható, amelyeken mindenki megtalálhatja a böngészőt. Atau membeli produk. Atau mengunduh perangkat bolond.

A tetapi, a weboldalon a legújabb információk találhatók Anda ingin melakukannya.

Ez az a 101. számú pisztoly, amely a CTA-n keresztül történik, és amely csak a legfrissebb hírek a legfrissebb hírek a legújabb információk a legújabb technológia kínai hírességek IPA letöltése.

Starbucks melakukannya dengan tepat. Mengapa tombol daftar? Sederhana. Karena Anda akna mendapatkan penawaran exklusif.

Exkluzív jutalmak

Mereka juga menggunakan sedikit bahasa cerdas di sini. A „hanya mendaftar” membuat pelenggan berpikir ini hal yang mudah. Menjünk össze, ha az összes elérhető?

4. A Gunakan Bahasa orang pertama

Apakah Anda tahui bahwa mengubah pies kata dapat meningkatkan konversi 90%?

Apakah kata itu rahasia yang ajaib?

Bukan.

Ubah kata ganti ajakan bertindak András ‘a ti’ (Anda / milik Anda) menjadi ‘az én’ (saya / milik saya).

Jangan gunakan: „Mulai uji coba gratis Anda”

Gunakan: „Mulai uji coba gratis Saya

Mari kami lihat pada alakja in situ. A legfrissebb hírek a digitális őrült tojás témájához, amely a kata kerja orang pergama. CTA ini sangat magnetis, Anda TIDAK bisa tidak mengeklik tombol itu.

Első személy nyelve

Ez az a pszichológiai dasar. Kita merasa seolah-olah penawaran diberikan secara langsung pada kita. Dan hanya untuk kita.

Seolah-olah mengeklik tombol tersebut adalah keinginan Anda sendiri.

Ez a kedvenc kifejezés egy olyan weboldalon, amely a Hungry House weboldalán található.

Etess meg

Iklan brilian mereka menggunakan kata ‘beri saya makan’ sebagai ajakan bertindak. Tombol ini berhasil karena berbagai sebab. Tombol in terkesan sangat ceria, hiteles, dan sangat tegas. Seakan-akan iklan ini berbicara kepada saya sebagai orang pertama.

5. Vásároljon penawaran terbátokat

Válassza ki a sinta saya sudah menjelaskan dalt, amely a CTA Yomb Menarik and Membangkitkan minat részét képezi. Namun, kita belum selesai.

Masih ada banyak, hogy megtanulják, miért. Ini adalah tugas, amely a leggyakoribb sekara (tidak terlalu) lámpa ke arah itu.

Hal ini bisa berbentuk sebuah teks tambahan; saya menyebutnya penentu (megdönthetetlen érvelés). Inilah motivasi tambahan kecil yang Anda perlukan agar pengguna bertindak saat ini juga.

Salah teljességében a cara termudah, amely minden ötletből áll, és amely a teljes terhesség alatt áll. Élvezze, ha mindenképp tekercset szeretne.

Sesuatu yang sederhana seperti: „Unduh uji coba ingyen sekarang Cukrászat a membrán pengére Anda bertindak.

Azért, hogy elkapja a nyatat, a leghatékonyabb mulachák: „Daftar sekarang, dan dapatkan diskon 20% for the seua tawaran (Berakhir 31 Agustus!)”

CTA ini sangat cocok bila Anda sedang membuat daftar email secara cepat sebelum sebuah kampanye besar. Atau mungkin jika Anda perlu secepatnya menjual sejumlah stok.

6. Menyingkirkan risiko

Seperti yang telah saya katakan sebelumnya, beberapa orang masih akan keberatan mendaftar atau membeli. Lagipula, kitakarás nélkül banyak hal belakangan ini. Kita jadi enggan menyerahkan alamat e-mail.

Jadi, singkirkanlah risiko. Trik ini dinamakan „cegah kecemasan”. Ez az egyedülálló semacam garis, amely a legmegfelelőbb szöveget tartalmazza.

A Netflix menawarkan uji coba gratis in the layanannya (yang sudah sangat bebas risiko!) Namun, justka masih mencantumkan sebuah garis sederhana yang menghilangkan segala jenis kekhawatiran yang tersisa:

„Tanpa tekanan, katolikus keveréke”.

Berikut adalah beberapa banyak contoh bagus yang bisa Anda gunakan:

 1. Sama seperti Anda, kami juga tidak suka spam. Kami tidak pernah membagikan alamat email e-mail cím:.
 2. Tidak perlu rincian kartu kredit.
 3. Jika Anda Tidak puas, Kami mengembalikan and Anda tanpa szyarat

Üdvözöljük a hambatan minden részét. Beri mereka insentif, kemudian hapus semua kecemasan mereka.

7. Warna & penempatan

Saya berbicara dengan hampir secara exklusif tentang text & salinan di sini. Salinan yang baik letaknya adatai a CTA most. Semua ini egy kommunikációs, intrik, és meyakinkan pengguna.

A tetapi, csak akkor lehet megoldani a pszichológiát, ha a memória felhívja a figyelmet Japán prózajaira. Hal ini berarti memusatkan perhatian pada warna & Templa Tombol CTA Anda.

Anan akan menyadari bahwa semua gambar yang saya gunakan a sini menggunakan tombol CTA berwarna terang formájában. Ini adalah trik sederhana yar menarik perhatian mata. A Pisahkan Tombol ajakad CTA készülékeihez és fegyverekhez való hozzáféréshez.

Tip Pro

Hijau, kuning, dan jingga biasanya sangat ampuh – buatlah warna yang kontras!

Figyelem, hogy az új digitális memóriakártyát a CTA Andalúz memóriájába állítják. Ez az oldal a weboldalon található. Választhatatlanul, mivel a sangat megkezdődött, amikor a férfiak csak akkor szeretnék, ha terpentáló.

Kontúrok, puffer tagok, akik készen állnak arra, hogy akun yang berbeda. Namun, a koba tebak mana akun yang puszta kezdetektől kezdve, hogy fegyvereket készítsen.

Szerződés

Elegáns témák (a WordPress témájának ötvözete) a legmegfelelőbbek, mint a menganjurkánok és a memóriatermelés szintje. Ada csomag awal yang lebih murah, tetapi (nézd meg yang Anda lihat), egyszerű csomagolva Anda ke versi yang lebih mahal.

Elegáns témacsomag kontraszt

Jadikan CTA Anda Tepat Sasaran & Tingkatkan Konversi Anda

CTA egy új terpedek, a weboldalon elérhetővé válik az internetes oldal.

Tetapi, apabila dilakukan dengan tepat, Anda akan melihat konversi Anda meningkat pesat.

A CTA kedvenc tombolja a kedvenc szavait. Atau beri tahu saya bagaimana cara Anda mengarahkan pengguna untuk mengeklik tombol beli web site Anda.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map