Klik Tombol Ini! 7 Langkah Membuat Kalimat Ajakan (Çağırışa çağırış) Menarik (Dengan Contoh Asli)

Seri ini berisi tentang menggandakan laju konversi Anda.


Sekarang, kita berada di bagian terpenting. Anda pandanggan parda pengangaj pengguna yeni sempurna, Anda sudah mendapatkan mereka dalam genggaman tangan Anda. Hanya tersisa satan hal yeni satilir:

Klik tombol beli.

Bu adalah bagian yang paling sedanhana, yeni bir veb saytını dəyişdirmək üçün seçilmiş veb sayt. Aga mereka mengklik beli, Anda membutuhkan tombol ajakan tindakan yeni tikilib & sangat menarik.

Apa Itu Kalimat Ajakan?

Ini adalah bagian akhir dari saluran penjualan Anda. Tujuan utamanya adalah mətbuata açıqlama vermək lazımdır.

Ajakan bertindak atau Fəaliyyətə çağırış (CTA) adalah tombol kecil yeni meminta anda melekukan sesuatu. Anda melihat tombol ini di mana pun di internet.

 • ‘Müstəqil Daftar’
 • ‘Berlangganan buletin’
 • ‘Tambahkan ke troli’
 • ‘Unduh proqramı’

Mereka langsung ke intinya. Namun, seringkali sedikit membosankan, bukan?

CTA Anda perlu, təcrübəm, kreatif. CTA harus menarik.

Daha çox, 1.000 kata bağışlanmamış kepada Anta çarxı ilə əlaqə qurmaq üçün CTA! Buna görə, SANGAT PENTING’i empatiya edə bilərsiniz.

Inilah beberapa cara agar mereka mengklik beli.

1. Beri tahu apa yang harus mereka lakukan

Kesalahan terbesar yeni internet saytları ilə tanış olmaq və bəhanə pengguna Anda tahu apa yang har dilukukan. Lebih buruk lagi adalah berasumsi mereka akan langsung membeli produk Anda, atau mendaftar, tanpa harus diajak.

Sekarang ini bukan waktunya untuk bersikap sopan! Sekarang waktunya berterus terang, üzv üzvlərini qəbul et.

Tombol CTA yeni terbaik yeniləndi & memaksa. Apple Store App Store mağazasında satın alın. Alma tökmə menggunakan tombol ‘unduh’ (‘Yükləmə’) yeni gampang ditebak, tampbol it mengatakan ‘Dapatkan’ (‘Get’). Bahasa yeni digunakan sedekit arogan. Akan tetapi memprovokasi cavab, dan berhasil.

2. Katakan dengan jelas apa yang akan mereka dapatkan

Ajakan bertindak sebaiknya harus jelas. Sitat Anda’nın ən yaxşısını axtarın, CTA’ya baxın.

Mari kita lihat sebuah nyata. Zərif Mövzular yeni bir anda istifadə edilə bilər & plugin WordPress. Salah satu tujuan mereka adalah menarik pendaftaran lewat e-poçt. Saat ini mereka bisa menggunakan ajakan bertindak biasa, seperti: ‘Daftar ke daftar penyuratan mingguan kami!’

Namun, mereka malakukan ini:

Onlara nə qazandıqlarını söyləyin

Mereka üzvünü tanımaq üçün yeni bir sənəd təqdim et.

Mereka juga menggunakan semua cara cerdas lainnya di sini. Termasuk yen akan saya bahas selanjutnya.

3. Bu semuanya tentang mereka

Mari kita terima saja. Bir veb saytın veb saytını dəyişmək üçün bir neçə gün əvvəl istifadə etdiyiniz məlumatları yoxlayın. Atau membeli məhsul. Atau mengunduh perangkat lunak.

Akan tetapi, veb sayt terbaik adalah yeni membuat Anda ingin melakukannya.

Ini adalah tentang pemasaran 101. Gunakan tombol CTA Anda olmayan menjelaskan semua maraq yeni mereka dapatkan deng mengeklik tombol itu.

Starbucks melakukannya dengan tepat. Mengapa tombol daftar? Sederhana. Karena Anda akan mendapatkan penawaran eksklusif.

Eksklüziv mükafatlar

Mereka juga menggunakan xoşuma gəldi cerdas di sini. Ungkapan “hanya mendaftar” mətbuata açıqlama verin. Mengapa deye tidak mendaftar saja?

4. Günakan bahasa orang pertama

Apakah Anda tahui bahwa mengubah satu kata dapat menqetkan konversi sampai dengan 90%?

Apakah kata ita rahasia yang ajaib?

Bukan.

Ubah kata ganti ajakan bertindak Anda dari ‘Sizin’ (Anda / milik Anda) menjadi ‘Mənim’ (saya / milik saya).

Jangan gunakan: “Anda Mulai uji coba pulsuz”

Günakan: “Mulai uji coba pulsuz saya

Mari kami lihat pada contoh asli in situ. Lihatlah baqaimana perusahaan pemasaran digital Crazy Egg menarik Anda dengan kata kerja orang pertama. CTA’nın maqnetik olduğunu, Anda TIDAK’ı bənzərsiz bir şəkildə düzəltməyinizə imkan verir.

Birinci şəxsin dili

Ini adalah tentang psikologi dasar. Kita merasa seolah-olah penawaran diberikan secara langsung pada kita. Dan hanya untuk kita.

Seolah-olah mengeklik tombol tersebut adalah keinginan Anda sendiri.

Açıq Evin veb saytına üstünlük verin.

Məni bəslə

Iklan brilian mereka menggunakan kata ‘yaxsi saya makan’ sebagai ajakan bertindak. Tombol ini berhasil karena berbagai sebab. Tombol ini terkesan sangat seria, kreatif, dan sangat tegas. Seakan-akan iklan ini berbicara kepada deye sebagai orang pertama.

5. Buat penawaran terbatas

Sampai di sini saya sudah menjelaskan pada Anda cara membuat tombol CTA yen menarik dan membangkitkan minat. Namun, kita belum selesai.

Məsih ada banyak və ya yeni bir dəyişiklik etmək lazımdır. Ini adalah tugas Anda unuk mendorong mereka secara (tidak terlalu) lambut ke arah itu.

Hal ini bisa berbentuk sebuah teks tambahan; saya menyebutnya penentu (clincher). Inilah motivasi tambahan kecil yen Anda perlukan agar pengguna bertindak saat ini juga.

Salah satu dari cara termudah adalah membuat penawaran Anda terbatas etmek ucun waktu tertentu. Atau, iki serertakan semacam tekanan waktu.

Sesuatu yeni sederhana seperti: “Anda Uduh Uji Coba pulsuz sekarang cinsi əlaqədə olmamaq üçün Anda bertindak.

Yenidən satın alma, yeni pul köçürmələri: “İşdən çıxın, 20% endirim edin (Beraxir 31 Agustus!)”

CTA’nın bir anda göndərildiyi bildirilir ki, bu da e-poçtla əlaqə saxlamağa imkan verir. Atau mungkin jika Anda perlu secepatnya menjual sejumlah stok.

6. Menyingkirkan risiko

Sentyabr ayında yeni bir telebelə əlaqə saxlayırsınız. Lagipula, kita mendaftar untuk banyak hal belakangan ini. Kita jadi enggan menyerahkan alamat e-poçt.

Jadi, singkirkanlah risiko. Trik ini dinamakan ‘cegah kecemasan’. Inda adalah semisam qarisqa pans tekst yen yeni üzv üzv kepercayaan pada pengguna Anda.

Netflix menecarkan uji coba pulsuz olaraq (yeni sudah sangat bebas risiko!) İstifadə etmək istərdim!

“Tanpa tekanan, batalkan kapan saja”.

Berikut adalah beberapa banyak yeni bisa Anda gunakan:

 1. Sama seperti Anda, daha az spam göndər. Kami töhfəsini almaq üçün elektron poçt göndərin.
 2. Tidak perlu rincian kartu kredit.
 3. Jika Anda tualet puas, kami mengembalikan Anda tanpa syarat

Hilangkan semua hambatan mendaftar. Beri mereka deyil, azudu hapus semua kecemasan mereka.

7. Warna & penempatan

Saya berbicara dengan hampir secara eksklusif tentent teks & salinan di sini. CTA Anda ilə salinan yeni baik icazə verildi. Semua ini adalah tentang komunikasi, intrik və meyakinkan pengguna.

Akan tetapi, Anda juga dapat menggunakan trik desain psikologis unut membantu memmedcepat jalannya pro. Hal-hazırda verdiyiniz perhatian pada xəbərdarlığı & tempat tombol CTA Anda.

Anda akan menyadari bahwa semua gambar yang saya gunakan di sini menggunakan tombol CTA berwarna terang. Ini adalah trik sedanhana yeni menarik perhatian mata. Pisahkan tombol ajakan CTA dari yang lainnya dan gunakan warna apa saja untuk menarik mata.

İpucu Pro

Hijau, güninq, və ya jingga biasanya sangat ampuh – buatlah warna yang kontras!

CTA Anda’nın yadına düşməməsi lazım olan bir şey. Bu veb saytın veb səhifəsinə baxın. Akan tetapi, Anda yeniden terpenting saja.

Sebagai, Bufer üzvü Anda pilihan dəyişməmiş mendaftar dengan akun yang berbeda. Namun, coba tebak men akda yang mereka ingin Anda gunakan unuk mendaftar.

Müqavilə

Zərif Mövzular (WordPress versiyasını dəyişdirmək) yeni məhsullar təklif edə bilər. Ada paketi yeni bir lehih murah, yeni (yeni bir Anda lihat), yeni mal lisenziyasını almaq.

Elegant Tema Paketi Kontrastı

Jadikan CTA Anda Tepat Sasaran & Tingkatkan Konversi Anda

CTA adalah bagian terpendek, tetapi tersulit etmek lazimdir veb sayt Anda.

Tetapi, anabir dilakukan denat tepat, Anda akan melihat konversi Anda menim pesat.

Ayo bagikan tombol CTA Anda pada bagian komentarına üstünlük verir. Atau sonra tahu saya bagaimana cara Anda mengarahkan pengguna untuk mengeklik tombol beli pada veb sayt Anda.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
  Like this post? Please share to your friends:
  Adblock
  detector
  map